7

Пост-задание для квеста к 15-летию Пикабу. Мой 2009-ый

В 2009-ом году в моей жизни произошло два основных события - получение диплома и свадьба. Это можно считать некой отправной точкой двух путей - карьерного и семейного. Оба пути продолжают быть актуальными - я работаю по специальности, а с мужем на следующей неделе отметим хрустальную свадьбу. Говна за 15 лет поели оба, но не разошлись, потому что не понимаем, как нам жить одним или с кем-то другим.
Еще в 2009-ом году еще был жив мой папа, по которому я тоскую все 13 лет, что его нет. У него только-только пошла в гору карьера после службы в МО советского образца. С выходом на пенсию он, сперва, несколько потерялся в жестких нулевых, но мама как-то удачно подсунула ему объявление в газете, а он как-то удачно туда позвонил, после пошел на собеседование. После собеседования он купил себе первую книгу по компьютерным сетям "Net ware для чайников", потом еще и еще, читал ночами, днем работал и все у него стало налаживаться. Но в 2011-ом организм его подвел.

В 2009-ом многое было впереди - и рождение дочери, и поездки в другие страны, и получение водительского удостоверения, ипотека, ковид, внешняя политика, курсы валют... Зато в моменте было спокойно - без тревоги и ответственности не только за себя.

Что бы я сказала себе той, 25-летней? Не ставь под угрозу брак из-за всякой хуйни, до 2014-ого бери баксы на всю котлету, после 24.02.2022 набери акций Роснефти, скинешь через год. И не покупай, блядь, пивнуху в 2017-ом, лучше навези распилов машин, как у тебя, потом на них запчасти золотые будут.)
UPD: и учи китайский. Еще про биткоин подсказывают, тоже смотри в эту сторону, хоть и кажется, что это какая-то дичь.)

Тэги надо было ставить из рекомендованных, а то не пропускало пост

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги