А ещё уже сколько месяцев творится хрень - пытаешься прикрепить к комменту фото и планшет вылетает в меню - IOS.
Уже жаловались многие, толку ноль.
Так же, давно сделала скриншоты. Не просто обрезается последнее предложение поста, а прям таки огромная часть, с кнопками плюсиков и переход в комментарии
@supporttech а ещё вот такой вопрос - вместе с изменениями дизайна недели три назад все комменты на iOS в мобильной версии в хроме начали открываться в новом окне, не успеваешь оглянуться как у тебя уже 100+ вкладок. Это так и надо? Или это на моей стороне проблема? Или это баг? Или фича? Если фича, то можно это как-то отключить?
Приветствую! Мы запилили временное решение: https://pikabu.ru/page/feed/disable_target_blank.php – по этой ссылке вы можете вернуть обратно открытие постов в той же вкладке, как было.
Важно! Настройка применяется к браузеру, т.к. хранится внутри куки. В режиме инкогнито настройка работать не будет, т.к. он не сохраняет куки. Если вы сидите через несколько браузеров, нужно изменить настройку в каждом из них.
Открытие в новой вкладке сделано для того, чтобы временно решить массовые жалобы на некорректный возврат из комментариев обратно в ленту постов: многие жалуются, что возвращаются не к тем постам, с которых ушли. В будущем мы постараемся устранить проблему фундаментально
А можно в браузерной версии, на андроид, сделать так что бы после открытия поста и возврата в ленту горячего возвращаться на то же место в ленте?
Путь такой:
Зашёл в комментарии к посту
Написал комментарий
Начал листать в комментариях вниз
Вылетело приложение
Может поможет
@SupportTech, еще сделайте так чтобы просматриваемые посты не показывались в приложении, без авторизации, а то данная функция работает только после авторизации, что отбивает пользоваться приложением и пикабу в целом.
Приветствую! Когда починим проблему просмотренного, добавим функцию на ПК и МВ и если соберем положительные отзывы, добавим и в приложение с: По срокам, я думаю, не в ближайшем времени
У меня на андроиде если приложение открыть и свернуть, а потом открыть его ярлыком, оно открывается не там где я его смотрел, а обновляется. Грубо говоря открывается заново. Раньше такого не было. Это так задумано?
Приветствую! Попробуйте: Настройки - Все приложения - Пикабу - Закрыть принудительно
Спасибо, помогло! Две недели меня это раздражало. Постоянно забывал, что нужно открывать не ярлыком)
mi note 10
Приветствую! У Вас очень старая версия приложения. Обновитесь, пожалуйста, на более новую в плей маркете с:
Кошмар, правда, сколько понтов?
И работает все прекрасно, кроме Пикабу
Сейчас я пишу с планшета, который по характеристикам где-то на уровне средних планшетов 2015-2016 годов. Он новый. Его стоимость раза в 3 выше нового топового ифона. Этим планшетом я пользуюсь каждый день. Это мой инструмент для работы.