21808

Пост-извинение1

Бывает так, что едешь на машине и попадается на дороге маленькая ямка с водой, колесо падает туда и в сторону вылетает тонкая мощная струя воды.
Вот сегодня на выезде из Немчиновки (Московская область) я так облил мужчину в светлых штанах, который шёл из посёлка в сторону фитнеса. И не остановиться, нет обочин, две полосы, идёт поток машин.
Если ты читаешь Пикабу, извини меня, пожалуйста, я не специально. Я обычно торможу перед лужами, но тут ямка эта. Ты долго смотрел мне вслед, если ты запомнил мою машину, найди её у дома Связистов 2, оставь записку, я оплачу химчистку.
Если не жалко, поднимите. Тег без рейтинга.

Автор поста оценил этот комментарий

В соседней республике ждут видео с извинениями.

раскрыть ветку (1)
5
Молодец, приплёл
Химчистка штанов? Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
8
Ну а как? Я не знаю, прачечная?
показать ответы
271

Заплатите еще за испорченный день, потерю времени на поиск вас, хождения по химчисткам и тд.

Не все в деньгах измеряется.

Лучше чем писать здесь пост, напишите в администрацию насчет ямы, чтобы её заделали, будет больше пользы всем, даже тому человеку кого окатили.

раскрыть ветку (1)
5
Пишем постоянно.
показать ответы
0

А Вы точно настоящий?😁

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, настоящий.
6

Ну и как там, у дома Связистов 2, стоит очередь желающих на халяву что-нить срубить с ТСа?)
И все такие в светлых штанах, как на подбор... номерки на руках, "я первый занял!", "вас тут не стояло!"))

раскрыть ветку (1)
1
Ну так машин там вокруг дома много. Тот мужчина видел мою машину, если увидит-узнает.

Какой вы хороший человек, желаю добра и настроения, надеюсь тот чел высох, постирался и забыл про это)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Вот сегодня на выезде из Немчиновки (Московская область) я так облил мужчину в светлых штанах, который шёл из посёлка в сторону фитнеса. И не остановиться, нет обочин, две полосы, идёт поток машин.

у меня только один вопрос - где он там шёл тогда, если обочин нет на выезде из деревни? по проезжей части или как?

раскрыть ветку (1)
0
Дорога и сразу тротуар
0

Молодец автор, уважаю!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
0

Если не запомнил мою машину- то не оплачу химчистку

раскрыть ветку (1)
0
Ну может и так. Я, конечно, могу номер машины написать, но завтра там будет 10 записок.

мне кажется этот пост написал исключительно ради того, что бы оставить себе в профиле пост и все пикабушники видели какой он совестливый и охуенный, понимая что с вероятностью 99% пострадавший человек этот пост даже не увидит, а если найдется тот человек и реально начнет тянуть с него компенсацию, то автор сразу отморозится, делая вид что не заметил

раскрыть ветку (1)
0
Не, правда облил и правда хочу извиниться, стыдно. Вот не знаю, обычно не стыжусь особо, а вот тут стыдно.