Пост знакомства, Санкт-Петербург
Всем привет!
Хочу еще раз попытать счастья и найти "своего" человека из солнечного города Санкт-Петербурга - вдруг эта девушка тоже сидит на пикабу, как и я? Зовут меня Миша, мне 26 лет. Сразу напишу рост и вес - 186/115. Сложно выискивать у самого себя положительное, когда сам на это особо не обращаешь внимания, но я попробую.
Я спокойный, адекватный, уравновешенный человек без вредных привычек. Ничего не имею против вредных привычек других - это выбор каждого, как себя убивать). Я себя убивал раньше компьютерными играми (в основном MMORPG), но последние 2-3 года это сошло на нет - наверное интерес пропал. Зато могу поиграть в Hearthstone иногда).
В общении, честно говоря, в самом начале я могу проявлять некоторую скованность (наверное, как и большинство людей). Не люблю шумные и многолюдные места, предпочитая им тихие и спокойные.
До недавнего времени не любил аниме, но один человек спросил меня - почему? И я слился, не сумев толком ответить. Посмотрел уже несколько мультфильмов Хаяо Миадзаки и в планах досмотреть его творчество до конца – настолько меня зацепили его работы.
Открыл для себя и серию книг о Гарри Поттере, так же благодаря тому человеку. И первые 2 книги поглотил уже). В общем, на ближайшее время какое-то занятие я себе нашел.
Музыку слушаю, не придерживаясь определенных направлений (в моем плейлисте соседствуют треки из мультфильма "Король лев" и пара песен Metallica, например)
Большую часть жизни я провел можно сказать в своеобразном «затворничестве», особо не выходя из дома. Сперва живя циклом дом-> учеба-> дом, потом дом-> работа-> дом. Много чего не смотрел, много чего не читал. Сейчас как Лилу из фильма "5 элемент" начал впитывать в себя всякие фильмы и книги. Просвещаюсь и знакомлюсь с современной культурой, в общем.
Ввиду наличия у меня лишнего веса перестал атаковать холодильник, но активно штурмую спортзал. Мне удалось сбросить уже около 50 килограмм, и это, наверное, самая большая победа в моей жизни - победа над собой.
Кого я ищу? Я ищу милую девушку примерно моего возраста, которой смогу понравиться со всеми своими тараканами, с которой мы сможем дарить тепло и заботу друг другу, поддерживать и помогать в трудных ситуациях и просто быть счастливыми вместе. Хочется, чтобы рядом был человек, который тебя любит. Хочется уже пройти этот путь от знакомства, дружбы и до взаимной привязанности. Пожеланий у меня, наверное, и нет особых, - разве что питаю слабость к девушкам, рост которых меньше моего.
Но что-то я слишком много понаписал уже. Если кого заинтересовал мой пост, шлите сов сюда:
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.