-72

Пост в поддержку администрации Пикабу и против бунта.

Суть поста в поддержке администрации, но есть и некоторые претензии.

Я вижу суть проблемы так. Неудержимое подростковое сознание требует везде видеть хуй и сиськи. Это понятно. Это то же, что заставляет рисовать хуй на заборе, в лифте, везде, где можно. Это, сказали админы - нельзя, гугл против. Ну против он и все тут. Такая практика существует везде. Например на ютубе если мелькнет сосок, то страйк каналу прилетает моментально.
И там никто не бунтует. Есть там загончик для любителей сосков я слышал, но постить эротику можно только в загородке.
Боже упаси в основной массе каналов.

Тогда некоторые пользователи пикабу устроили долбанный школьный спорт и догонялки с этим Успели. Мол вот, смотрите мы успели хуй с сиськами запостить вопреки запрету! Ооо, какие мы герои! Посмотрите в вк! Как круто! Там нельзя было, но мы смогли!
( пиздец конечно полный с моей точки зрения. Ну, так они развлекались. Подростков манит нарушение запретов)
И еще беспрестанно звали модеров и задергали их, вопрошая, мол посмотрите, это хуй или не хуй? Дергали их почем зря, не завидую модерам.
Ну гребанный же детский сад и блядский цирк...
А когда их стали за этот цирк банить, сразу завизжали - оооо, нашу свободу нарушили! Они не по правилам!
Конечно, они банили просто за вызов Успели и за ложный вызов модера. Конечно я это знаю и считаю, что по другому было нельзя.

Да, правил на все случаи жизни нет и иногда нужно действовать не по правилам. Иначе, они засрут все и все изгадят. Некоторые говорили, мол надо было сделать посто том, что будем банить каждого, кто обратится к Успели.
Ввести новое правило.
Мол ,всего то нужно было обьявить о новом правиле и они наплевали на пользователей без всяких правил.
Почему не ввели? А давайте подумаем.

Новое правило было бы тоже не по правилам. Более того, ситуация стала бы гораздо хуже. Ни на одном ресурсе нет правил банить за обращение к одному из пользователей. Ни на одном. Шквал поноса от возмущения тогда поднялся бы до небес и этот Успели, стал бы героем с нимбом страдальца. Именно приобрел бы статус страдальца и святого мученника в глазах подростков и справиться с ним было бы гораздо сложнее. Здесь админы пикабу поступили правильно, не вводя такого правила и действуя без всяких правил. Из двух зол выбирают меньшее.
( мы уже не будем о том, что этот Успели монетизирует свою деятельность в вк и извлекает из этого всего прибыль)

И еще добавлю. Я не против обнаженки в юморе, но можно шутить и без нее. Но если уж шутите с генитальными мотивами, то делайте это оригинально и не однообразно.За меч с хуищем по моему не банили никогда, но когда видишь его в сотый раз в каждом посте, это начинает раздражать. Шутка смешная бывает первые сто раз.

Так что, я не доволен модераторами пикабу. Вообще не доволен. За этот блядский цирк я бы банил по айпи и пожизненно. Мусор нельзя оставлять. Если оставить сегодня, завтра придут сотни таких Шариковых и все превратится в помойку.
Основная ошибка админов в том, что они проглядели прецедент и лазейку в правилах, которую использовал Успели.
Если бы они забанили его сразу железной рукой и навсегда, удалось бы избежать всего этого бурления говён.

Такая вот моя точка зрения. И я считаю, что Глеб Жиглов был прав, а не Шарапов. Если бы Жиглов не сунул Кирпичу кошелек в карман, того бы не поймали вообще никогда. Жиглов нарушил закон и правила. Но вор должен сидеть в тюрьме и не важно как его туда посадили. Так что, правила можно иногда нарушать.

Дубликаты не найдены

+5

Я одна про успели только во время бунта узнала???

раскрыть ветку 2
+4

Не хочется оставлять Вас одной, но даже если и не так, то я и до сих пор не особо в теме, да и копаться в этом дерьме в этой каше нет особого желания.

раскрыть ветку 1
+3

Значит я уже не одна))

+11
я считаю, что Глеб Жиглов был прав, а не Шарапов

Мало кто понимает, что Жеглов - не положительный, а отрицательный персонаж, реакционер, нарушитель принципов социалистической законности и пережиток ежовщины. Ему противопоставляется молодой, неопытный, но отлично политически подкованный Шарапов, ярый и непримиримый сторонник правового общества, сперва восхищающийся профессионализмом и мудростью Жеглова, но затем замечающий в нём недопустимую для советского правозащитника гнильцу.


В книге это показано чётко, в кино же Жеглова блестяще сыграл культовый артист Высоцкий и зритель, очарованный его актёрской игрой, не вдуплил месседж.

раскрыть ветку 5
0
Жизнь не такая как кино и книги и в ней нет полностью положительных и отрицательных.
Факт в том, что если всегда действуешь по правилам, тебя нагнут те, кто знает лазейку в правилах и добра не жди, засрут все.
А лазейка и был этот Успели.
раскрыть ветку 4
+3
А как же баны тем, кто постил фотки с пляжа? Это что, эротика?
-3

А если нарушаешь правила - сам становишься мразью. Именно поэтому в цивилизованных обществах предпочитают идти путём Шарапова - соблюдать законность до талого, даже если несколько правонарушений останутся безнаказанными, а дикари маршируют за Жегловым - ничего, что пострадают невиновные, зато мы красиво поиграем мускулами, чтобы другим неповадно было (другим, как правило, ваще пох).


Жить в цивилизованном обществе, где максимальный срок наказания составляет 21 год лишения свободы, или в мире, где тебе могут отрубить башку чисто по подозрению, безо всякого нормального суда - для себя каждый решает сам.

раскрыть ветку 2
+4

Если коротко, то я тоже против "хуй" на заборе...

+7

Поддерживаю. Хорошо написано.

+4

Чувак , ты реально не понимаешь фишку ?!!!! Народ взбесило то, что  ресурс оперативно решил лечь под требования ГуглМаркета. Все остальное - производное.

Администрация не стала искать устраивающие всех вариант, администрация резко ускорила движение за монетой, предав то, что декларировали много-много лет

раскрыть ветку 10
-4
Так я это и не отрицаю, вполне справедливые требования гугла не светить хуй и сиськи в каждом посте. И банили они без всяких правил тех, кто вызвал Успели. Вот это вот я и поддерживаю.
Блядь, там что, вообще никто до конца не читает?
Слишком много букв?
раскрыть ветку 9
+1

В правилах не было такого, что за вызов Uspely будет бан

раскрыть ветку 2
0

Я-то прочитал. но ты не ответил, где ты увидел разумные поиски компромиссов. Администрации с самого начала предлагали сделать независимую мобильную версию, посмотреть какие-то аппаратные решение. Они просто ОТМАЛЧИВАЛИСЬ.

Да и сейчас особого энтузиазма по решению я тоже не увидел.


То что для гугла справедливые требования - для многих на пикуба нет. Потому что вчера так было можно - а сегодня из-за гугла НЕТ. И народу который своим участием годами поднимал ресурс такой выбор мягко говоря неприятен. Втихушку к успели прикрутились и началось...


Да, Макс или кто там хозяин, но деньги то они с нашей помощью зарабатывают. Как-то надо считаться. Вчерашняя объява - типа погорячились извините но тем не менеее БУДЕТ ТАК.


Если БУДЕТ ТАК, то Пикабу потеряет свою изюминку. Да, если в неэротической теме по теме эротическая фотка, по логике ответа и смешно - я за такое. Меня это веселит и развлекает. Я целевая аудитория рекламодателя, а не случайно забредший сюда школьник. Ресурс для взрослых людей так давайте не прятаться от взрослых тем

раскрыть ветку 5
+2

Поймите простую вещь.бунт не из за клубнички.а из за того что администрация переобувается в прыжке.и валит все на неведомых дрочеров.

ещё комментарии
+1

А я вас поддержу. Но штука в том, что Успели - не конкретно взятый человек, а целое сообщество. Вот сложно их банить. Хуже даже не то,что поднялся этот "бунт" из-за "того, что администрация не уважает мнение пользователей" (хотя с какой стати пользователи предъявляют права на ресурс, который не делали); хуже то, что стадо баранов, под руководством группы, не только не ушло - хер бы с ними - но еще и срет!

И срет ведь не администрации, а тем, кто есть. Т.е. тем самым показывая, что не на политику администрации им насрать, а просто на всех

раскрыть ветку 67
+6
ресурс, который не делали

Это админ посты делает?

раскрыть ветку 14
+2

Админ - он даже не разработчик! И уж тем более не владелец платформы.

По сути, весь этот "бунт" ударит по модерам, безусловно.Но выглядит это как если б вы у себя под домом срали - вот дворнику прилетит за неубранную территорию, а остальные жильцы любуются на это "творчество", пока его не уберут.

А посты...

Ну ушло там 40к.... Ну кто-то из них интересно писал... Придут другие.

Только вот эти 40к почему-то посчитали себя "пупками вселенной" и срут сейчас не админу, не модерам - они срут тем, кто просто спокойно читал новости.

раскрыть ветку 13
-3

ОК, какие рычаги воздействия ты знаешь на администрацию ресурса?

раскрыть ветку 19
+2

А я не собираюсь на нее воздействовать! Я получал бан - заслуженно! Я тупо не читал правил.

Но, как бывший модератор пары он-лайн игрушек скажу: не всегда можно успеть вовремя переписать правила! И порой встречаются индивидуумы, с которыми вопрос нужно решать быстро и жестко.

И тот же ваш "предводитель" Успели просто на вашем же "бунтарстве" просто поднял бабла. И правильно сделал!

А Пикабу....

Ну посрете вы недельку, потом сами же устанете - это ни кому не интересно. Тем более администрации с миллионной аудиторией.

раскрыть ветку 18
-4
Ну вы же видите эту толпу? Хорошего ждать не приходится. Они уже толпа и им уже все пофиг.
Мне вообще интересна психология толпы и я смотрю изучающим взглядом. А гадить они будут еще долго. Это да.
раскрыть ветку 31
+5

Твой пост заметили адепты Успеля) можешь передать им привет и поблагодарить за минусы

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Милейший! Кого вы это толпой назвали?

Вы сами из той же толпы - только из другой его части, если, конечно, не являетесь одним из модераторов.

раскрыть ветку 6
+1

Вот! психология толпы, реально интересно. Мы просто наблюдатели.  Истинно задетых "в чувствах" куда меньше, большинство просто на волне - планктон.

Я б сказала, народ  этот из породы - во всем виноват Путин/либералы.  Просто нужен кто-то виноватый. А учитывая не малую аудиторию пикабу, это все повалилось каскадом

-1

Не соглашусь. Это уже не толпа - это стадо. А стаду нужно выпустить пар. Нужно просто потерпеть и они исчезнут как дым

раскрыть ветку 18
+1
Просто и коротко отвечу, если все кто бунтует за сиськи и письки, то почему их так мало в сабреддите Пикабу? Не наталкивает на мысль?
вся эта лабудень с бундами только из за того, если кратко, "забанили - после бана ввели правило, по которому забанили".
еще раз, дело не в клубнике!
раскрыть ветку 3
-2
Еще раз. Нельзя было вводить правило пока существовал Успели. Это против правил. Читайте внимательно. Иногда можно действовать без правил иначе хитрожопые найдут лазейку в любом случае.
Например, бить детей это против правил. Но иногда, если совсем охуел от наглости и по другому не поймет, то можно.
Я знаю, что банили против правил и нахожу, что были правы.
раскрыть ветку 2
+3
Это как посадить человека, а потом уж придумать закон)
да Сталин там перевернулся в могиле)
0

Ну тогда желаю тебе под суд попасть например.и пусть тебя судят по таким же принципам.интересно что тогда запоешь?

+1

ППисать про подростковое желание видеть видеть везде хуи это хорошо. Но надо вам, раз уж не подросток, замечать видеть хуи которые вам пихают во все щели. Вы реально считаете что это все из-за эротики, а не из-за того что администрация положила так вами любимый хуи на пользователей? Или я пропустил пост от них с предложением обсуждения что делать с клубничным контентом? Я не за ней на покажу заходил, но и не хочу такого отношения админа

раскрыть ветку 3
0
В посте сказано, что администрация действовала своевольно, без всяких правил и почему я это поддерживаю. Читайте внимательно.
раскрыть ветку 2
+1

Чувак, у тебя все очень размыто сформулировано, и ты сейчас получаешь минусы и от тех, кто за админов, и от тех, кто за Успеля.

раскрыть ветку 1
+1
Бунт не за клубнику, а против произвола
раскрыть ветку 4
-4
Да читайте вы уже пост до конца. Там сказано, что я такой произвол поддерживаю. Именно такой поддерживаю.
раскрыть ветку 3
+2

так его даже я поддерживаю.Бунт усмирили, невиновных разбанили. Извинились, описали ситуацию.Все счастливы. Что произошло в итоге? Перевернули все с ног на голову, свалили в кучу клубничку и дрочеров, Закрутили гайки еще жесче, и на выходе огребли отличный рейтинг в ГП, партизанщину и отток пользователей. Что тут вообще можно обсудить? Что мы ушли (не ушли) на Реддит , только за клубничкой? нет. Там моря и океаны разного контента, часть которого постится тут. Правда в большинстве нужно знать английский, и желательно со сленгом тамошним.Но можно и в ру сабах сидеть.Контента там не меньше чем тут. Там тоже есть проблемы с  модерацией, но там это все решается в обе стороны, а не тоталитаризмом. И модераторы выбираются и снимаются пользователями . А не вахтер становится старшим вахтером.

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Неудержимое подростковое сознание требует везде видеть хуй и сиськи. Это понятно. Это то же, что заставляет рисовать хуй на заборе, в лифте, везде, где можно. Это, сказали админы - нельзя, гугл против. Ну против он и все тут. Такая практика существует везде. Например на ютубе если мелькнет сосок, то страйк каналу прилетает моментально.

А например на реддите можно постить и эротику, и порно, и убийства (с ограничениями) и жесть. Нельзя только цп и ещё несколько вещей неадекватных.

И приложение есть в маркете. И что, что сказать то хотел? Что эротика и жесть нужна только подросткам а ты такой взрослый? Ну так там полно взрослых людей, и постят и комментируют, и 18+ OC полно.


Или дело может в другом совсем и администрация специально отмалчивалась и эскалирует?


(ссылку на пост взял от тебя же из #itogi_bunta_uspeli_6662113 если что)

0
Кажется мне, этим постом кое-кто в приближенные к модераторам метит...
раскрыть ветку 2
-1
Ах-ах-ха... Ну, насмешили! Спасибо.
Да не за какие деньги! Ну, или за очень большие деньги, учитывая сколько я зарабатываю. Вычищать эти Авгиевы конюшни? Увольте...

А вообще, по вашей логике, все ухожуки ( ушедшие на реддит), и постящие там хвалебные посты, метят в приближенные тамошнего админа или модера. Тут писали, что ник его Padonok кажется.
Отлично, отлично...
раскрыть ветку 1
+2
Сударь так ненавязчиво вбросил про свой заработок...без этого и аргумент не аргумент,да?)))
0

Молодец! Вот только сути бунта ты нихуя не понял. Лизун.

раскрыть ветку 4
-2

Скорее коллаборационист

раскрыть ветку 3
-1

Коллаборационист - это вроде тот, кто сотрудничает с оккупационной властью. Здесь скорее уместно назвать конформистом.

раскрыть ветку 2
-2
подростковое сознание требует везде видеть хуй и сиськи

да ебаный ты фейспалм, где ж вы таки твердолобые беретесь?

-2

Неудержимое подростковое сознание требует везде видеть хуй и сиськи
Ой дурааак

-2
Дело не в этом. Прежде чем, писать - раберись.
-3
Вот что у вас в голове? Хлебушек? Админ извинился за баны. Это тебе ничего не говорит, нет?
Извинение = признание вины = бунд справедлив
раскрыть ветку 6
+2

Извинился,  но жизнь не вернул

Это полуизвинения

раскрыть ветку 3
0
Жизнь... Хз последние месяца два тут как то тухло стало
раскрыть ветку 2
-7
Чаще лучше извиниться и делать дальше то, что и так делал.
раскрыть ветку 1
0
@moderator тут @admin,а лжецом называют
ещё комментарии
-4
@moderator я забыл добавить тэг - без рейтинга. Можете ли вы это сделать?
раскрыть ветку 3
0

Поздняк метаться, фраерок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-3
Да ничего. Это я так. Все равно заминусят гопники. Эх, одному да против толпы...
раскрыть ветку 1
-4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 3
+1

@moderator, мне кажется, это оскорбление.

0

Господи, какие же вы всё-таки жалкие, даже отхуесосить, не промахнувшись мимо кнопки, не можете.


Стыдобища.

раскрыть ветку 1
+2

Не успел прочесть коммент, наверное и слава богу, но смею предположить, что когда пердак комментатора выводит оного на орбиту Сатурна, промахиваться по клавишам не мудрено.

-4

Хуясе как разрулил грамотно вообще не зная и не понимая что и из-за чего. Хуй с тобой.

-4

Успели-то обнулился, можно начинать жизнь с чистого листа.

-4

ООО! Поток говна, который ни кто не будет читать! В горячее его!

-4
Хуй с тобой
-5
Да ебаные школиё. Всем насрать и похуй на детские бунтики
раскрыть ветку 2
-1

дада, посмотри активность в главном. на порядок упала. и если вы думаете что бунт из-за клубнички - ебаное школие тут только вы

раскрыть ветку 1
-1
Ничего не упало) в свежем- да. Но это потуги жалкие
-5
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 1
0
-5

Еще один любитель потных хуйцов администрации

-5
Хорошо лизнул. Зачёт.
-5
Кыш
-6

Топи его

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: