8

Пост удалён

Пост удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. На параметр «Качество работы» влияет обратная связь заказчиков. Чтобы ваш уровень сервиса не понижался, рекомендуем:
— выполнять работу в полном объёме;
— не опаздывать к клиентам;
— вежливо общаться;
— соблюдать сроки и договоренности.
Подробнее о своем уровне сервиса вы можете узнать на странице раздела «Уровень сервиса». Там вы увидите что уже работает хорошо, а что стоит улучшить.

раскрыть ветку (1)
1

@Avito.help вы этот скрипт вообще читали перед отправкой? Уважаемые пикабушники, зацените уровень лицемерия!

Официальная поддержка Авито публично советует мне "выполнять работу в полном объёме, не опаздывать и вежливо общаться". Вы издеваетесь? У меня в профиле стоит РЕЙТИНГ 5.0 на основании 363 ОТЗЫВОВ от реальных людей! Посмотрите прикрепленные скриншоты — живые клиенты 4 года подряд пишут, что мы общаемся безупречно, доставляем торты минута в минуту и делаем работу на высшем уровне.

Ваш показатель "Качество работы" снижает не обратная связь заказчиков, а ваши кривые, неотлаженные боты-сканеры, которые читают переписку в чате. В кондитерской сфере на заказ торт рассчитывается индивидуально исходя из декора и веса, а вы штрафуете за изменение цены, путая сложную услугу с продажей б/у вещей. Вы штрафуете за вежливый перенос даты, если у мастера плотная запись на неделю вперед, считывая это как "отказ от работы".

Передайте этот пост живым людям, а не ботам. Я требую ручного аудита моих диалогов старшими техническими специалистами, предоставления конкретных логов моих нарушений или признания системной ошибки алгоритма и возвращения зеленой зоны сервиса. Не позорьтесь перед Пикабу шаблонными отписками.

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. На параметр «Качество работы» влияет обратная связь заказчиков. Чтобы ваш уровень сервиса не понижался, рекомендуем:
— выполнять работу в полном объёме;
— не опаздывать к клиентам;
— вежливо общаться;
— соблюдать сроки и договоренности.
Подробнее о своем уровне сервиса вы можете узнать на странице раздела «Уровень сервиса». Там вы увидите что уже работает хорошо, а что стоит улучшить.

раскрыть ветку (1)
0

Авито помогли решить проблему, больше к ним претензий не имею, хочу удалить пост! Спасибо за понимание

https://otzovik.com/review_18527915.html

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги