Здравствуйте. На параметр «Качество работы» влияет обратная связь заказчиков. Чтобы ваш уровень сервиса не понижался, рекомендуем:
— выполнять работу в полном объёме;
— не опаздывать к клиентам;
— вежливо общаться;
— соблюдать сроки и договоренности.
Подробнее о своем уровне сервиса вы можете узнать на странице раздела «Уровень сервиса». Там вы увидите что уже работает хорошо, а что стоит улучшить.
@Avito.help вы этот скрипт вообще читали перед отправкой? Уважаемые пикабушники, зацените уровень лицемерия!
Официальная поддержка Авито публично советует мне "выполнять работу в полном объёме, не опаздывать и вежливо общаться". Вы издеваетесь? У меня в профиле стоит РЕЙТИНГ 5.0 на основании 363 ОТЗЫВОВ от реальных людей! Посмотрите прикрепленные скриншоты — живые клиенты 4 года подряд пишут, что мы общаемся безупречно, доставляем торты минута в минуту и делаем работу на высшем уровне.
Ваш показатель "Качество работы" снижает не обратная связь заказчиков, а ваши кривые, неотлаженные боты-сканеры, которые читают переписку в чате. В кондитерской сфере на заказ торт рассчитывается индивидуально исходя из декора и веса, а вы штрафуете за изменение цены, путая сложную услугу с продажей б/у вещей. Вы штрафуете за вежливый перенос даты, если у мастера плотная запись на неделю вперед, считывая это как "отказ от работы".
Передайте этот пост живым людям, а не ботам. Я требую ручного аудита моих диалогов старшими техническими специалистами, предоставления конкретных логов моих нарушений или признания системной ошибки алгоритма и возвращения зеленой зоны сервиса. Не позорьтесь перед Пикабу шаблонными отписками.
Здравствуйте. На параметр «Качество работы» влияет обратная связь заказчиков. Чтобы ваш уровень сервиса не понижался, рекомендуем:
— выполнять работу в полном объёме;
— не опаздывать к клиентам;
— вежливо общаться;
— соблюдать сроки и договоренности.
Подробнее о своем уровне сервиса вы можете узнать на странице раздела «Уровень сервиса». Там вы увидите что уже работает хорошо, а что стоит улучшить.
Авито помогли решить проблему, больше к ним претензий не имею, хочу удалить пост! Спасибо за понимание