Здравствуйте! Спасибо Вам за рекомендацию, неплохая идея. Но, я опасаюсь, что люди из добрых побуждений могут заказать нам столько корма, что мне будет его негде хранить, да и не вывезти из ПВЗ. Помимо этого, я, имея опыт кормления кошек сухими кормами, склоняюсь всё же к тому, чтобы кормить их и натуралкой. Ведь дорогих кормов нам не купить, а в кормах средней цены и качества очень мало мяса. А кошки - хищники, мясо им необходимо, поэтому я покупаю питомцам не только готовые корма, но и натуралку, в основном кур и субпродукты. Мясо кур сейчас дешевле чем готовые корма.
Странно. Пишите, что кошек кормить нечем, но так же отказываетесь от помощи именно кормом. Сухой корм чем и хорош, что можно хранить в закрытой упаковке без проблем, пока кормите натуралкой. Про запас бы всегда пригодился. А тут только деньги. Подозрительно.
Я покупаю иногда корм на маркетплейсах, но у нас не всегда бывает запас корма на два-три дня, чтобы дождаться его доставки. Так как мы живём не в мегаполисе, то ждать доставки корма с OZON, например, надо дня 2-3, а с Яндекс-Маркета ещё дольше - дней 5-6, а то и неделю. Это в большом городе доставят покупку на дом через час после оплаты. К тому же доставка есть не всегда и не везде, и за неё тоже нужно платить. Покупка корма с доставкой обойдётся дороже, а поскольку мы с кисками стеснены в средствах, то приходится экономить даже пару-тройку сотен рублей которые нужно отдать за доставку. Я иногда покупаю корм по скидкам и на маркетплейсах, с доставкой на ПВЗ, из которого забираю сама.
На маркетплейсах, кстати, в последнее время цены на корм поднялись, и он иногда дороже чем в сетевых магазинах. А когда там (т.е. на OZON и др.) бывают скидки, у нас с кисками, бывает что нет (или недостаточно) средств, поэтому я покупаю корм в местных магазинах в таком количестве, на сколько хватает денег.
К счастью, люди откликнулись по этой теме и помогли, поэтому сегодня, (точнее уже вчера вечером) я купила немного (10 кг.) корма, и появилась возможность купить и на маркетплейсе, что я и сделаю, если цена будет приемлема.
Анна 198856, я уже всё объяснила и про доставку на ПВЗ и о покупке на маркетплейсах, и т.д. Прочтите, пожалуйста, мои комментарии.
Будем надеяться на лучшее, за деньги можно купить, корм, туалет, лекарства, для животных. Это первая необходимость.
Спасибо Вам за доверие и рекомендации. Лотками для туалета (если Вы о них), мы обеспечены, наполнитель я покупаю, используем древесный. Лекарства, действительно, необходимы, антипаразитарные, антибиотики. После покупки корма я куплю хотя бы немного и лекарств. Покупки будут в этой теме, так что, сохраните её, если Вас это интересует и заходите периодически. Но, траты со сбора будут не одномоментны, а на протяжении недели-двух, как получится.
Nunenado, спасибо Вам за поддержку, за тёплые слова и пожелания! Вам тоже, здоровья и всего, всего самого наилучшего! :)
Ничего странного нет. Перечитайте, пожалуйста, ещё раз тот комментарий, на который Вы написали свой. Там я достаточно подробно написала. Ещё здесь: #comment_332017842
Я не отказываюсь от помощи, и данное моё обращение за нею не последнее. Я соглашусь с тем, что корм сухой хорош тем, что его можно хранить. Но, большими партиями я не покупаю его по ряду причин, я уже написала почему в двух комментариях к этой теме - и денег часто хватает лишь на пачку-две (на 3-4 кг.) и доставлять много корма не на чем (у меня нет авто, нет помощников), и хранить много корма негде, для питомцев нет просторного, специализированного помещения. Мешками по 10-15 кг, даже при наличии средств, корм я тоже не покупаю, т.к. у меня есть опыт кормления кормом из больших мешков, и из мелкой упаковки. Качество корма в них разное. Поэтому покупка кормов с данного сбора будет частями. Если сомневаетесь - сохраните эту тему и заходите в неё иногда. В ней будут размещены мною покупки корма.
Уважаемая Lel4ik0482, я вижу, что Вы очень озабочены и вся в сомнениях. Если Вы мне не доверяете, то Вас никто не просит и не обязывает помогать мне, точнее моим подопечным. Пост благодарности на который Вы ссылаетесь, был опубликован мною уже давно, более года назад, в ответ на мою тему о сборе, которая была удалена в течении 5-10 минут после её публикации, т.к. была неправильно оформлена, поэтому по той теме нам поступило очень мало средств, но я поблагодарила тех людей, которые хоть немного, но помогли.
Не волнуйтесь, уверяю Вас, что все средства, вся поступившая помощь и по прошлогодней теме, была использована по назначению - на корм моим подопечным.
Сейчас везде есть доставка. Про качество корма, наглая ложь. Ни на одном производстве не станут сыпать разный корм в разные упаковки. Посмотрите хотя бы ролики на ютубе, как работают такие производства. Да и зачем вы втираете какую-то бредятину? У вас бездомные кошки. Вам нужно, чтобы они были тупо сыты и здоровы. Когда речь идёт о 50 животных вам было бы пофиг нам качество кормов. Причём вы сами скидываете чеки о том: что покупали Вискас, а уж хуже него, вряд ли что-то есть.
тут люди не понимают почему вы от помощи отказываетесь, а просите деньгами? На трусы новые не хватает что ли? Или скоро лето, отдохнуть на югах захотелось?
Вам реальную помощь предлагают, а вы как те бомжи которые просят дать денежку на покушать, а когда предлагают им купить еды они сливаются.
Тут люди на Пикабу могут помочь ваш приют обеспечить всём необходимым на долгий срок, что бы нужды больше не было, но вы отказываетесь как те бомжи, вам деньги подавай. Так что всё делают выводы что вы мошенница. И да, я очень надеюсь, что ваш данный пост и посты до этого отправят с заявлением в органы, пускай вас найдут и проверят. Благо технологии позволяют, ещё и СМИ можно подключить.

Айболит. Помощь животным
3.9K постов3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.