Логика такая что этих чёрных не жалко. Общество само будет радо отправить их в топку войны.
Только вот заберут скорее всего обычных работяг, которые просто хотят сделать свою жизнь лучше, а всякий биомусор останется.
Хотя я лично за правовые методы борьбы, а не за убийства. Правда у нас правовая система мертва.
Да пиздец, количество громких преступлений совершенных мигрантами. Пиздец происходит товарищ..
Вы бы вначале научились читать текст не между строк, а потом писали б сюда свои умозаключения. Может и посты бы не приходилось удалять
В посте я описала, что есть школы которые продают права, но я лично к ним не подталкиваю. Так же я описала и ситуации, где они не хотят учиться не зависимо от того прошли они МО или нет, т е при возможности учиться они этого не делают из своих каких то принципов, так как надеялись, что посте оплаты я выдам им права, ... Но вы этого в после видимо тоже не прочитали судя по вашему комменту. К критике я отношусь спокойно и принимаю её, но когда такие как вы переворачивают текст и изначальный замысел автора это уже лично ваши додумки. Так же я отнеслась нормально и к тем кто назвал меня взбесившейся тёткой с синдромом вахтера, но пост я удалила по причине того, что некоторые люди мне начали в комментах предлагать повеситься и насылать проклятия моему здоровью.
Если вы считаете, что это нормальная реакция людей, то чем вы сами то лучше?