3274

Пост удалён2

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
MegaHerz
Автор поста оценил этот комментарий
А не у кого не вызывает вопросов количество постов на эту тему? Это же пиздец, товарищи, что происходит то?
раскрыть ветку (9)
1
Ну так вроде мигрантов же сейчас за жопу берут и на фронт. Своих не трогаем до выборов.
Логика такая что этих чёрных не жалко. Общество само будет радо отправить их в топку войны.
Только вот заберут скорее всего обычных работяг, которые просто хотят сделать свою жизнь лучше, а всякий биомусор останется.
Хотя я лично за правовые методы борьбы, а не за убийства. Правда у нас правовая система мертва.
1

Да пиздец, количество громких преступлений совершенных мигрантами. Пиздец происходит товарищ..

0

А у меня поста нет, пишет пост удалён. Чо было то?

раскрыть ветку (6)
0
MegaHerz
ТС похвасталась тем, что она наци, и осознанно вредит мигрантам, пытающимся учится на права, судя по всему, таким образом толкая их в объятья коррумпированных диаспор и плодя на дорогах водителей с купленным ву.
раскрыть ветку (5)
0

Вы бы вначале научились читать текст не между строк, а потом писали б сюда свои умозаключения. Может и посты бы не приходилось удалять

раскрыть ветку (4)
0
MegaHerz
Никто не заставлял вас удалять пост. Научитесь реагировать на критику. В комменте мои выводы, так как спросили именно меня. Если мое виденье ситуации вам не нравится, вы всегда можете высказаться и уточнить свою позицию. Я вижу тут лишь вредительсто, на почве ксенофобии и не понимания того факта, что не пускать трудовых мигрантов страна позволить себе не может. Их нужно ассииилировать, а не отдавать в лапы диаспорам, как это происходило с китайскими мигрантами в США, где китайские этнические группировки за счёт этого жирели и обрастали влиянием и рабами. Рационализм не должен отставать от эмоций, тем более если речь идёт о страхе, даже если это страх перед мигрантами.
раскрыть ветку (3)
0

В посте я описала, что есть школы которые продают права, но я лично к ним не подталкиваю. Так же я описала и ситуации, где они не хотят учиться не зависимо от того прошли они МО или нет, т е при возможности учиться они этого не делают из своих каких то принципов, так как надеялись, что посте оплаты я выдам им права, ... Но вы этого в после видимо тоже не прочитали судя по вашему комменту. К критике я отношусь спокойно и принимаю её, но когда такие как вы переворачивают текст и изначальный замысел автора это уже лично ваши додумки. Так же я отнеслась нормально и к тем кто назвал меня взбесившейся тёткой с синдромом вахтера, но пост я удалила по причине того, что некоторые люди мне начали в комментах предлагать повеситься и насылать проклятия моему здоровью.

Если вы считаете, что это нормальная реакция людей, то чем вы сами то лучше?

раскрыть ветку (2)
0
MegaHerz
Ну хотя бы тем, что не считаю вас взбесившейся тёткой, и тем более не желаю вам никакого зла. А пост вы зря удалили, это интернет и хейту тут относится нужно спокойно. А по поводу поста - к сожалению теперь я не могу его перечитать, чтобы согласится или не согласится с вами, но главный посыл я помню. Вы писали, что своими действиями вы пытаетесь хоть как-то противостоять миграционному кризису, в пределах своих возможностей. Я ваше стремление отлично понимаю, но методы неверные, потому что основаны на неверном представлении о происходящем. Миграционный кризис - следствие тотальной коррупции и нежелания властей заниматься этим вопросом системно. Понаехавшие из аулов мусульманские селяне - просто необразованные, неассимилированные люди. Вы же их не любите не потому, что они другой национальности, а за то что они не ведут себя так как вы ожидаете от нормальных людей, верно? Как не смешно, но они в этом не виноваты, у них другая система ценностей, и если с тем, что они приезжают ничего поделать нельзя, то научить их себя вести вполне можно. В общем не расстраивайтесь, не хотелось мне никого обижать.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я вас поняла

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы