Понятно. Ну чтож, чем больше вас таких - тем меньше вероятность что люди буду стремиться помогать таким животным. И когда в следующий раз подберешь кого-нибудь на улице - не ной что его почему-то никто не хочет брать.
раскрыть ветку (1)
2 кошки - не такой прямо огромный опыт. А ты и подобные тебе люди просто начисто отбивают желание брать кошек с рук/из приюта, этими вашими "не хочу рисковать".
раскрыть ветку (1)
Ну так не бери, в чем проблема. Я не выставляю каких-то особых требований. Все легко объясняется. Когда у меня есть выбор, почему бы им не воспользоваться
показать ответы
Это не значит, что с собакой он не поладит. И то что в доме несколько животных по-твоему сделает твоего кота менее любимым?
раскрыть ветку (1)
Извините, сообщение отправила не полностью. Дело в том, что котят привезли с дачи, их там постоянно гоняли псы и одного из его братишек как раз разорвали. Собсно поэтому собак он очень боится. А мой кот привык к тому, что он всегда один и как так все внимание стало доставаться милому малышу. Он очень ревнует и постоянно на него кидается и дерет, тот в свою очередь его тоже не подпускает. Боюсь что с другими котами в квартире просто начнется дележка территории, коты станут метить и без драк не обойдется. Так что про собаку я даже уточнять не буду
показать ответы
Блять, как же бесят подобные "пристраивальщики".
То квартира им не съемная нужна, то собак нельзя, маленьких детей нельзя, курить нельзя, кошку кормить только деликатесами, раз в неделю пускать в квартиру проверять и отвечать на ежедневные сообщения в стиле "как там моя мася?)))". Простите, бомбануло. Но это пиздец когда человеку, который хочет помочь и забрать животное - ОТКАЗЫВАЮТ. Тем более не всегда, ох далеко не всегда собаки с кошками не ладят. А даже если и не поладят - естественно что он не скормит кошку собаке и не выкинет на улицу никого а просто вернет обратно. Маразм бля. Выговорилась.
То квартира им не съемная нужна, то собак нельзя, маленьких детей нельзя, курить нельзя, кошку кормить только деликатесами, раз в неделю пускать в квартиру проверять и отвечать на ежедневные сообщения в стиле "как там моя мася?)))". Простите, бомбануло. Но это пиздец когда человеку, который хочет помочь и забрать животное - ОТКАЗЫВАЮТ. Тем более не всегда, ох далеко не всегда собаки с кошками не ладят. А даже если и не поладят - естественно что он не скормит кошку собаке и не выкинет на улицу никого а просто вернет обратно. Маразм бля. Выговорилась.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю вашу точку зрения, на мне не стоило, наверное, срываться. Я действительно хочу коту хороший дом, где он будет один любимец. У меня дома взрослый кот, они много деруться
показать ответы
готов взять, сам из москвы, была черная котяша, но убежала......
не из за меня, а из-за брата дурака(
не из за меня, а из-за брата дурака(
раскрыть ветку (1)