335

Пост про кошака, ищет себе хозяина

Коммент для минусов внутри
Пост про кошака, ищет себе хозяина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я бы взял, автор, отпиши контакты свои, если вакантно еще
раскрыть ветку (22)
89036647249, Надежда. Вы осознаете всю ответственность? Наберите мне
раскрыть ветку (21)
Само-собой). Вы сбросили
раскрыть ветку (20)
Дмитрий, я боюсь за кису, все-таки вынуждена вам отказать из-за вашей собаки(
раскрыть ветку (19)
Блять, как же бесят подобные "пристраивальщики".
То квартира им не съемная нужна, то собак нельзя, маленьких детей нельзя, курить нельзя, кошку кормить только деликатесами, раз в неделю пускать в квартиру проверять и отвечать на ежедневные сообщения в стиле "как там моя мася?)))". Простите, бомбануло. Но это пиздец когда человеку, который хочет помочь и забрать животное - ОТКАЗЫВАЮТ. Тем более не всегда, ох далеко не всегда собаки с кошками не ладят. А даже если и не поладят - естественно что он не скормит кошку собаке и не выкинет на улицу никого а просто вернет обратно. Маразм бля. Выговорилась.
раскрыть ветку (18)
Спасибо большое, что встали на мою защиту, но не стоит так категорично. Возможно, владелец просто очень-очень сильно любит свою кошку, а вариантов несколько. Выберет он тот, который ему проще. Вот над мной тоже есть товарищ, готовый. Может у него нет собаки.
А может просто надо было тактично отказать, а эта причина наиболее проста в понимании.
Хотя да, согласен с вами, совсем неприятно, сначала видеть объявление, где "отдам, все бла-бла", а условия ставятся постфактум)
раскрыть ветку (3)
Меня просто выбесила эта ситуация, поскольку сама в ней была. Надумала кошку завести, рашила не покупать породистую, а помочь и забрать из приюта, так мне там такие условия завернули. И чеки с кормом определенным фоткать, и пускать проведать в любой момент, ну нахер. А когда узнали что я курю так вообще уууу. Ну нахер, отложила пока это дело как минимум на год(
Конечно понятно, что люди переживают и тд, но это уже слишком.
раскрыть ветку (2)
Я когда собаку брал, сначала хотел из приюта. Но буквально перед походом в приют увидел объявление волонтера. Она мне рассказала про адовые условия, дескать, просят зачастую даже договор заключить, который, само-собой, не имеет юридической силы, но проверяют в любое время дня и ночи, в квартиру забегают в первый раз, все осматривают... да, не очень нормально, согласен с вами.
раскрыть ветку (1)
можно через авито найти весьма приличных животин и в добрые руки. С волонтерами связывался. Приходилось. Люди реально не то что пекутся.. это часть их жизни - брошенные животные. Их понять можно. часто животное с того света доставать приходится. Хотя договоры эти ИМХО все же перебор. Если на породистого то я согласен. А дворового.. Да блин кому он кроме вас нужен) А хотите кого то завести, подберите с улицы. Котеек много и все они тепла хотят. Я подобрал взрослую кошку, тоже черную. Ни капли не жалею, проблем ни каких. Да и предана хлеще собаки.
Я понимаю вашу точку зрения, на мне не стоило, наверное, срываться. Я действительно хочу коту хороший дом, где он будет один любимец. У меня дома взрослый кот, они много деруться
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы