раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Блять, как же бесят подобные "пристраивальщики".
То квартира им не съемная нужна, то собак нельзя, маленьких детей нельзя, курить нельзя, кошку кормить только деликатесами, раз в неделю пускать в квартиру проверять и отвечать на ежедневные сообщения в стиле "как там моя мася?)))". Простите, бомбануло. Но это пиздец когда человеку, который хочет помочь и забрать животное - ОТКАЗЫВАЮТ. Тем более не всегда, ох далеко не всегда собаки с кошками не ладят. А даже если и не поладят - естественно что он не скормит кошку собаке и не выкинет на улицу никого а просто вернет обратно. Маразм бля. Выговорилась.
То квартира им не съемная нужна, то собак нельзя, маленьких детей нельзя, курить нельзя, кошку кормить только деликатесами, раз в неделю пускать в квартиру проверять и отвечать на ежедневные сообщения в стиле "как там моя мася?)))". Простите, бомбануло. Но это пиздец когда человеку, который хочет помочь и забрать животное - ОТКАЗЫВАЮТ. Тем более не всегда, ох далеко не всегда собаки с кошками не ладят. А даже если и не поладят - естественно что он не скормит кошку собаке и не выкинет на улицу никого а просто вернет обратно. Маразм бля. Выговорилась.
раскрыть ветку (18)
Спасибо большое, что встали на мою защиту, но не стоит так категорично. Возможно, владелец просто очень-очень сильно любит свою кошку, а вариантов несколько. Выберет он тот, который ему проще. Вот над мной тоже есть товарищ, готовый. Может у него нет собаки.
А может просто надо было тактично отказать, а эта причина наиболее проста в понимании.
Хотя да, согласен с вами, совсем неприятно, сначала видеть объявление, где "отдам, все бла-бла", а условия ставятся постфактум)
А может просто надо было тактично отказать, а эта причина наиболее проста в понимании.
Хотя да, согласен с вами, совсем неприятно, сначала видеть объявление, где "отдам, все бла-бла", а условия ставятся постфактум)
раскрыть ветку (3)
Меня просто выбесила эта ситуация, поскольку сама в ней была. Надумала кошку завести, рашила не покупать породистую, а помочь и забрать из приюта, так мне там такие условия завернули. И чеки с кормом определенным фоткать, и пускать проведать в любой момент, ну нахер. А когда узнали что я курю так вообще уууу. Ну нахер, отложила пока это дело как минимум на год(
Конечно понятно, что люди переживают и тд, но это уже слишком.
Конечно понятно, что люди переживают и тд, но это уже слишком.
раскрыть ветку (2)
Я когда собаку брал, сначала хотел из приюта. Но буквально перед походом в приют увидел объявление волонтера. Она мне рассказала про адовые условия, дескать, просят зачастую даже договор заключить, который, само-собой, не имеет юридической силы, но проверяют в любое время дня и ночи, в квартиру забегают в первый раз, все осматривают... да, не очень нормально, согласен с вами.
раскрыть ветку (1)
можно через авито найти весьма приличных животин и в добрые руки. С волонтерами связывался. Приходилось. Люди реально не то что пекутся.. это часть их жизни - брошенные животные. Их понять можно. часто животное с того света доставать приходится. Хотя договоры эти ИМХО все же перебор. Если на породистого то я согласен. А дворового.. Да блин кому он кроме вас нужен) А хотите кого то завести, подберите с улицы. Котеек много и все они тепла хотят. Я подобрал взрослую кошку, тоже черную. Ни капли не жалею, проблем ни каких. Да и предана хлеще собаки.
Я понимаю вашу точку зрения, на мне не стоило, наверное, срываться. Я действительно хочу коту хороший дом, где он будет один любимец. У меня дома взрослый кот, они много деруться
ещё комментарии
Это не значит, что с собакой он не поладит. И то что в доме несколько животных по-твоему сделает твоего кота менее любимым?
раскрыть ветку (12)
Извините, сообщение отправила не полностью. Дело в том, что котят привезли с дачи, их там постоянно гоняли псы и одного из его братишек как раз разорвали. Собсно поэтому собак он очень боится. А мой кот привык к тому, что он всегда один и как так все внимание стало доставаться милому малышу. Он очень ревнует и постоянно на него кидается и дерет, тот в свою очередь его тоже не подпускает. Боюсь что с другими котами в квартире просто начнется дележка территории, коты станут метить и без драк не обойдется. Так что про собаку я даже уточнять не буду
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
2 кошки - не такой прямо огромный опыт. А ты и подобные тебе люди просто начисто отбивают желание брать кошек с рук/из приюта, этими вашими "не хочу рисковать".
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии