6

Пост поныть

В Питере - пить, на Пикабу - ныть 👍

Я настолько устала что я даже не могу собраться с мыслями на что жаловаться. Ещё очень страшно жаловаться, потому что блин, у многих проблемы есть и похуже, мысли что виновата сама, не подумала, не предугадала что так может быть, осознанно натворила ерунды которая ко всему этому привела и прочее. Страшно что в комментах напихают в панаму, а я очень чувствительна к критике и негативу, но уже не могу держать этот поток мыслей у себя в голове. Так что кто выдержит прочитать и написать доброе слово - спасибо)

Началось наверно всё в декабре 24 года. До того времени всё было хорошо - вышла замуж, родили сына, закрыли кредиты которые были, взяли ипотеку с адекватным процентом по нынешним меркам. 25к в месяц, осталось 14 лет, у нас такие квартиры сейчас сдаются только за 25-30к. Взяли машину, кто читал старые посты - окушку 2001 года, да, смешно, но это моя девочка, моя птичка, моя любовь, на что хватило уж извините. Кстати в дальнейшем она сыграет и играет очень большую роль в вывозе всей херни что сейчас происходит.

Первая наверно ошибка - незакрытие кредитной карты. То есть долга по ней не было, все средства на счету, но она была как бы на чёрный день. Надо было закрыть к хренам собачьим её. В июле 24 муж уходит из офиса работать на дому, он 3дшник визуализатор. Получал норм, нам хватало. В сентябре попадает в больницу с тромбозом, пролечивается, но теряется часть заказчиков. Тоже терпимо всё, держимся.

Декабрь 24 года. Умирает бабушка, которая всё детство меня растила. Осенью 23 она переболела пневмонией, которая дала осложнения на сердце (как потом выяснилось). Но до мая 24 ей хватало сил отгонять меня и мою мать от себя с нашими настаиваниями (?) обратиться в больницу. Советский пожилой человек, кто сталкивался - поймет, кто не сталкивался тому и не объяснить, что значит не уговорить бабулю пойти к врачу. Она считала себя самой здоровой на свете. В мае уже совсем ей захреновило, руки отекали и не работали, она падала, я с грудным ребенком на руках неслась к ней на другой конец города, потому что она с утра не отвечает на телефон, а мать, которая типа с ней живёт и следит за ней - бухает неизвестно где и не отвечает. Оказалось бабушка упала и не могла встать. Первый раз я подняла её (тоже тот ещё квест), попыталась что-то заикнуться про врача, была отшита, поехала домой взяв обещание отзваниваться на постоянке. Второй раз было через 2 недели, снова не отвечает, матери дома нет, еду, нахожу на кухне, лежит, всё лицо разбито, лежит с раннего утра, там и под себя ходила и вот это всё.

С боем вызываю скорую, её забирают, попутно звоню в больницу куда её увезли (я там подрабатывала одно лето санитаркой), звоню старшей медсестре одного отделения с просьбой чтоб бабушку проконтролировали и были к ней повнимательней. Исследовали её всю и поставили тяжёлую хроническую сердечную недостаточность, правостороннюю. Отсюда отеки, отсюда бредовое поведение и мысли из-за недостатка кислорода и тд и тп. Мать моя снова неизвестно где, езжу к бабушке в больницу, мою, кормлю, расчесываю, вожу то что надо, и всё это при наличии 7месячного ребенка. В момент моего непосредственного нахождения в больнице ребенок либо с мужем, либо с дедом по папиной стороне в машине у больницы. В один из таких дней когда выходила из больницы наткнулась на пьяную в говно мать которая типа шла к бабушке, она уцепилась следом за мной, лезла к деду в машину "поглядеть на унучека", так стремно мне было очень малое количество раз в жизни...

Че то меня понесло в другую сторону. В общем, декабрь 24 года, бабушка умирает в больнице. Это была третья госпитализация. Часто видела что при хсн пишут что типа живут не дольше 3 госпитализаций, так и оказалось. С этого наверно и начался тот пиздец в котором я сейчас обитаю.

Наверно разобью на несколько частей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги