Пост отзыв о Курьер сервис экспресс (нет)
Ужасная компания. Все плохие отзывы - это полная правда. Буду писать письменную претензию, жалобу в Роспотребнадзор и продавать исковые заявление в суд. Напишу плохие отзывы везде где это возможно и буду всех знакомых просить сделать тоже самое. Крайне надеюсь что данная контора загнётся и закроется, такие компании не должны существовать.
Курьеры действительно не связываются им на вас просто плевать, служба поддержки кормит завтракам. В среду попросил сделать самовывоз, звоню в четверг узнать поступил ли товар на склад, а мне отвечают, что такой заявки не было вовсе, ну окей давайте сделаем ещё одну при этом я уточняю,что нужно СРОЧНО посылка важная и очень дорогая (больше 30к рублей) они составляют новую заявку на самовывоз и говорят что в течении дня ее перевезут на другой склад для самовывоза, потом каждый раз когда я звонил мне говорили разные данные то в течении 2 дней, то в течении суток должны перевезти, они там сами не знают, в итоге сегодня пятница, я звоню узнать передана ли моя посылка в пункт самовывоза или нет, а они мне говорят, что моя посылка у КУРЬЕРА, на вопрос почему она у курьера а не на складе самовывоза мне отвечают что она уже была у курьера в момент составления заявки на перевод с одного склада на другой. Где у курьера??? Дома что-ль у курьера что за беспредел? И при этом мне говорят что если я хочу получить свою посылку сам, то нужно ждать якобы до понедельника в чем я сомневаюсь потому что понятие о сроках в этой конторе отсутствует. Ну давайте посмотрим привезет ли мне посылку курьер или нет. Судя по отзывам курьер скорее ее своему сыночку под елку привезёт нежели мне!!! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Можете почитать другие отзывы в интернетах.