1) Значительно усиленный фиолетовый и перламутровый лут. Сейчас полезность их механики и особых эффектов весьма сомнительна 2) Усилить штурмовые винтовки. Сейчас проигрывают всем видам оружия (в среднем, разумеется, Бека не в счёт) 3) Откат таймера второго дыхания. Поясню: если «падаешь» в борьбу за жизнь очень часто, таймер уменьшается, но если живешь более, например, 10 минут, таймер восстанавливается. Некий компромисс между первой и второй бордой. 4) Влияние окружения на оружие: если кругом льды да айсберги, крио получает бонусы, огонь слабеет; в пустыне наоборот. Не все одобрят, но ИМХО это будет интересней 5) Лилит. В пре-сиквеле её речи маниакальней, чем у Джека. Пусть она успокоится или умрёт. 6) В Tales from Borderlands обнаруживаются старые технологии Атлас. Думаю, вы понимаете о чём я 7) Холодное оружие, оружие ближнего боя. Тут тоже вроде ясно 8) Умная дробилка. В пре-сиквеле 3 дробовика гипериона могут стать 1 пистолетом торга. Бредовато, не находите? 9) Сверх-прокачка. Смысл: ты убиваешь рейдбосса, получаешь очко сверхпрокачки и можешь потратить его на полный скилл 5/5. Если потратил, то в следующий раз рейдбосс будет сложнее. Цикл замкнулся. 10) Лазеры на Пандоре!!!! 11) Радужная всестихийная пушка !!! 12) Перенос механики прыжков из пре-сиквела на Пандору. Слэм просто великолепен.
2) Усилить штурмовые винтовки. Сейчас проигрывают всем видам оружия (в среднем, разумеется, Бека не в счёт)
3) Откат таймера второго дыхания. Поясню: если «падаешь» в борьбу за жизнь очень часто, таймер уменьшается, но если живешь более, например, 10 минут, таймер восстанавливается. Некий компромисс между первой и второй бордой.
4) Влияние окружения на оружие: если кругом льды да айсберги, крио получает бонусы, огонь слабеет; в пустыне наоборот. Не все одобрят, но ИМХО это будет интересней
5) Лилит. В пре-сиквеле её речи маниакальней, чем у Джека. Пусть она успокоится или умрёт.
6) В Tales from Borderlands обнаруживаются старые технологии Атлас. Думаю, вы понимаете о чём я
7) Холодное оружие, оружие ближнего боя. Тут тоже вроде ясно
8) Умная дробилка. В пре-сиквеле 3 дробовика гипериона могут стать 1 пистолетом торга. Бредовато, не находите?
9) Сверх-прокачка. Смысл: ты убиваешь рейдбосса, получаешь очко сверхпрокачки и можешь потратить его на полный скилл 5/5. Если потратил, то в следующий раз рейдбосс будет сложнее. Цикл замкнулся.
10) Лазеры на Пандоре!!!!
11) Радужная всестихийная пушка !!!
12) Перенос механики прыжков из пре-сиквела на Пандору. Слэм просто великолепен.