Пост о желании выговориться на ночь
Я уже один раз писала пост,когда находилась в психическом неравновесии. Огромнейшее спасибо тем,кто не оставил равнодушным в трудную минуту,мне очень помогли слова поддержки.
Пост был про мою бабулю,которая была в тяжелом состоянии. На сегодняшний день ей намного лучше,она уже три месяца как дома,хотя и очень слаба.
Сегодня же я чувствую необходимость хоть куда то вылить все негодование, которое копилось годами. По чью душу? Моей дорогой мамочки. Ситуация банальна и проста. Я взрослая дочь алкоголички-психопатки, которая отравляет мне жизнь уже 12 лет, гробит мою бабушку,но я вынуждена терпеть ее выходки и копить в себе всю злобу и ненависть. Я приезжаю к ним на каждые выходные, и вот уже три года одна и та же картина: она напивается в хлам перед моим приездом, закатывает демонстративную сцену, орет на бабушку, в прямом смысле желает ей смерти, желает мне,чтобы я мучительно умерла, возникает что ее все обделили,что бабушка обеспечила мне жизнь (сама то мной она занималась класса до 5го), предъявляет,что ей мешают строить жить, потому что она "слуга" для бабушки,хотя при этом она живет на ее деньги, ворует у нее из кошелька, работать не собирается,да и при ее органике в мозге работа ей не светит. Раньг я на это очень остро реагировала, но с возрастом я просто выгорела. 7 лет я уже живу на два города, я впахиваю,чтобы помочь бабушке и прожить самой пока доучиваюсь в ординатуре. И каждый раз мой приезд как в дне сурка. Ор,крики,скандалы, обвинение меня во всех смертных и бессмертных грехах. Бабушку взять к себе нет возможности,да и она наотрез отказывается переезжать.
Если честно,я обожаю жизнь, не позволяю этим обстоятельствам меня сломать,но сейчас я чувствую себя просто опустошенной и утомленной от всего этого. Блин, так обидно, я хочу учиться, я учу второй язык, хочу развиваться,хочу здоровых отнлшений с супругом, без постоянных срывов на почве токсичной матери. Но,видимо, увы. Я полагала,что смогу более связно выразить мысли,но получилось сумбурно. Спасибо тем,кто услышал,простите те, об кого размазала сопли. Надеюсь от того,что я высказалась,мне станет полегче.
PS может, кто то сможет подсказать бесплатную онлайн психподдержку? На платные услуги совсем нет денег, а на бесплатные в своей больнице не могу, т к не хочу,чтобы коллеги знали о моем состоянии( по иронии я в ординатуре по психиатрии).