749

Пост нытья. Честный знак - идея и реализация3

Блядь, я всё понимаю, конечно...
ЧЗ помогает отслеживать товар и вся хуйня...

Но, блядь, долбоеб, который придумал эту хуйню и не, ссука, доработал - пущай в огне горит, тварь!

Зашел в супермаркет "Магнит", что б купить себе лимонадику и кошкам мягкого корма "Феликс".
Купил, ссука.

Они каждую, блядь, пачку корма должны отдельно отпикать.
А код ЧЗ там нанесен, ссука, через жопу и читается пиздец, как хуёво. Почему? Потому, что он, блядь, блестящий.
Ну вот какого хуя, а?

Блядь, неужели так трудно было продумать и требования к маркировке, и систему "матрёшки", а?

Ну неужели трудно было задать стандарт - черный QR на белом фоне на самом видном месте? Трудно, судя по всему. А в итоге - половина кодов на глянцевой этикетке, другая половина напечатана через жопу. На корме "Феликс" - он вообще блестящий и ни хуя не читается.

Неужели трудно было придумать систему маркировки для упаковок товара (как папки в памяти смартфона, блядь - это ж так очевидно!)?
На заводе маркируется товар, складывается в коробку - маркируется коробка, коробки складываются в паллет - маркируется паллет, паллеты складываются в фуру - маркируется фура. И, по мере развоза по складам и магазинам - в обратном порядке.
И все будут знать, в какой коробке, в каком паллете и в какой фуре была эта пачка корма.

НО НЕТ, БЛЯДЬ!

26 ебучих пачек корма из ОДНОЙ КОРОБКИ, код на которых ни хуя не читается, надо, ссука, отпикать! Вместо, блядь, того, что б просто считать QR с коробки (которого, ссука, в системе "Честный знак" не предусмотрено).
А я, по дурости, решил взять две коробки.

Но знаете, с чего у меня бомбит?
С того, что передо мной приехала машина с туристами и водитель решил взять на всех пару упаковок с водой (по 0.5 литра, 36 бутылок) и коробку энергетика (24 банки) - и продавцам пришлось вскрывать упаковки и каждую ебучу бутылку и ебучую банку пробивать.

И тупость ситуации еще и в том, что вместо того, что бы получить на руки две упаковки и одну коробку, которые можно удобно поставить в багажник, водитель получил ЧЕТЫРЕ пакета с кучей бутылок и банок, которые уже нормально в багажном отделе не пристроишь.

И то, что могло быть продано за минуту (если бы "честным знаком" маркировались И УПАКОВКИ товара) - продавалось в общей сложности за 31 минуту.
17 минут пробивали водителя туристического микроавтобуса и 14 минут пробивали меня.

Заебись. Чотко. Зато, блядь, я уверен, что мои кошки в безопасности, нахуй.

И это, ссука, не в первый раз. Зайдешь за какой-то мелочью - и стоишь, ссука, в очереди к кассе потому, что надо по ЧЗ пробивать каждому клиенту каждую мелочь.

Как же бесит, ссука - словами не передать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы