Пост небольшого бомбежа в сторону Йоты
Не отображались 2 мои симкарты Йоты в Госуслугах. Написал в ТП Йоты - говорят ну бывает, починим, разберемся.
Прилетает смс - подтвердите свой номер через Госуслуги. Хорошо, пошло движение. Через мегоглючный интерфейс Йоты подтверждаю номер.
Пишет - не совпало. Переделывайте ваши данные.
Ок, интересно.
Смотрю в паспорт.
Смотрю в паспорт Госуслуг.
Смотрю в паспортные данные в личном кабинете Йоты.
Все 1 в 1, проверил несколько раз.
Пишу - помогите, чет не проходит проверка. Отписывают - хорошо, приняли. Придет смс как разберемся.
Приходит смс. Уже 3 смс за 5 дней.
О том что номер будет заблокирован в конце месяца, иди подтверждай.
Думаю ну наверное пофиксили раз так спамят и еще и угрожают. Без проблем. Все снова делаю.
Результат тот же - данные не совпадают.
Думаю зашибись.
Несколько раз пробираясь через тупейшего бота который только через маты может допустить до человека решаю узнать что там с моей заявкой, и являются ли смс о том что мне заблокируют номер их решением моей проблемы.
Сотрудник попался хороший. Говорит не вопрос, давай фото паспорта таких-то и таких-то страниц. Здорово, только почему сразу так не спросили. Чего ждать было 5 дней? Чего я ждал?
Ну ладно.
Фотаю паспорт, загружаю - ошибка загрузки. Попробуйте еще раз.
Ок. Пробую еще раз. Тоже самое.
Странно, говорю в ТП подождите чутка, что-то приложение глючит. Есть еще вариант не грузить файл, а сфотать прямо в приложении. Нажимаю.
У приложения нет прав на фотографирование. Сразу меня закинуть к этому разрешению? Нет, иди и сам ищи его. Нашел. Поставил.
Снова сфотал нужные страницы паспорт. Фотографию и...
Соединение потеряно, выйдите из чата и зайдите еще раз.
Я уже пригорел на моменте когда с ботом первый раз разбирался, тут знатно подкинули дров. Не фотографирует, не загружается.
Говорю щас в телегу скину фотки. Создаю группу где только я, кидаю туда фотки. Кидаю ссылку.
Мы не можем смотреть на сторонних ресурсах.
ТАК ВЫ БЛЯТЬ И У СЕБЯ НЕ МОЖЕТЕ, У ВАС НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ.
1 Проебаться с госуслугами вы можете.
2 Жёстко ебать мозги нерабочим ботом вы можете
3 Сказать что разберетесь и нихуя не делать вы тоже можете
4 Сказать что щас всё будет ок, грузи фото, а затем по этому фото определить что все ок вы не можете
Короче реально. Чините свою хуйню. Я с вами был потому что вы никогда не делаете мозги. Видимо что-то поменялось и вы очень не хотите моих копеек. Посмотрим че там у сбер мобайла.
Приходить в комментарии с предложением решения проблемы не надо, как и говорить что очень жаль. Стольким проебам подряд вряд ли есть какое-то оправдание. У меня все.
Скрины переписки

Больше загрузить скринов переписки не могу хотя хотел. Я захожу в приложение и у меня тупо перестал прокручиваться чат. Не работает вообще нихрена. Все остальные приложения работают идеально.