1

Пост, который касается каждого руководителя

Пост, который касается каждого руководителя

БАРЫГА? МЕНЕДЖЕР? ТВОРЕЦ?

Менеджер, руководитель и владелец бизнеса— это не только тачки, джеты и брендовый шмот. Профессия обязывает быть сразу в 4 ролях, перевоплощаться и творить.

Я не умел готовить, но в 2019 году открыл бизнес по производству шоколада и конфет ручной работы. Я никогда не был блогером, но в пандемию научился писать и вел блог с аудиторией в 3 млн. человек.

В тех случаях, когда я чего-то не умею, моя задача — ясно представить, чего я хочу, и максимально точно донести это до команды.

Менеджер — это человек, который стоит во главе всех процессов, связанных с продвижением, продажей, производством и реализацией идей или услуг или товаров.

Команда сотрудников — это продолжение мыслей, чувств и рук менеджера. С их помощью я могу воплощать в жизнь свои идеи.

Не бывает не творческих руководителей. В России это просто невозможно. Просто кому-то в детстве забили чопик в родничок и забыли.

Бог создал человека по своему образу и подобию, наделив способностью творить. Демоны и ангелы, например, этого лишены, а Василий Задрищев из Зажопинска — может выбирать свои реакции на реальность и быть творцом своего счастья.

Сегодня каждая вторя Маша Криволапова смотрит Блиновскую и рисует колеса баланса. Вместо того, чтобы определить эволюционный этап развития бизнеса и начать двигаться на следующий уровень.

Может хватит уже наяривать на Вселенную?! Ваши желания воплотит в жизнь не она, а сотрудники.

Для этого нужно увидеть, на каком этапе развития находится организация в целом, отделы и люди. На каждом уровне определенная модель поведения и управления.

Выхода с уровня 2: вверх на новый или вперед ногами вниз.

Понимая уровень организации мы можем его осознано менять и расти. Это очень похоже на то, как мы формулируем запрос для нейросети.

Правда, люди — это нейронка с характером: кто-то заболеет, кто-то забухает, кто-то пришлет сообщение: «…е*итесь как хотите, но без меня».

Только от вас зависит, каким вы будете менеджером, какой будет компания, ваш масштаб, ваша прибыль.

Только вам решать, какая роль вам ближе: обычный барыга, начальник, управленец, объединитель, руководитель или менеджером с широкими творческими возможностями.

Если есть желание разобраться, приходите на консультацию. Напишите мне в личку и мы с вами согласуем время

Руководитель

14 постов44 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры