8

Пост гнева и огорчения.

Добрый день, пикабушники. За последнюю неделю в горячем я увидел кучу цитат с баша (bash.im), большая часть без соответствующего тэга. Авторы в каждом посте отвечали, что не все сидят на баше, для них пикабу - единственный развлекательный ресурс. Так может тогда проще проще постить ссылку на ресурс, с которого вы взяли "шутку"?
Идем дальше. Всеми любимый 9gag (и прочие 9*что-то*). Секрет успеха прост: находим пост, рассмешивший Вас (с минимумом текста и только в заголовке, ибо переводить будет сложно :'( ), за две минуты через любой он-лайн переводчик переводим, пишем в заголовок - профит! Для более просвещенных - можно и копирайт подрезать, чтобы ни каких претензий, или взять картинку с текстом на ней. Отговорка - та же, что и выше: не все сидят, не все видели.
"Научные" длиннопосты. Тут уже посложнее, люди все таки тратят время и ресурсы на "склеивание". Информация и картинки - откуда? Правильно, гугл. Еще проще - скриним статью, клеим, заливаем. К постам "мое" - претензий нет, юзеры стараются.
Чуть не забыл еще один момент: фэйковые переписки. 99% картинок подобного рода - фэйки, да к тому же довольно унылые.
Напоследок обращение к людям "а я не видел, мне понравилось, я только на пикабу сижу!": товарищи, если вам предоставили ссылку на оригинал - поставьте плюс/лайк/палец вверх/свечку ОРИГИНАЛУ. Зачем плюсовать практически ворованный контент?
Думаю, пока все. Извините, что отнял у вас эти несколько минут.
п.с. ссылки на самые часто-обворовываемые ресурсы для ЛЛ
http://bash.im/
http://9gag.com/
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
да тут кроме котов и горе -художников все ворованное.
Тоже читаю баш и 9 gag,яплакал ,а потом иду сюда.В основном 9gag обворовывают,так еще и перевели бы нормально,а то херню пишут подгоняя по-смыслу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы