Нахуй индезит! Уроды вообще не палятся, в прошивке заложены секундные включения-выключения, чтобы компрессор в 3 раза быстрее сдох. Остальные владельцы некоторых моделей подтвердят, думаю. Я задавал такой вопрос на профильном форуме, мне многие отвечали, что проблема аналогичная и нерешаемая.
Будьте добры посоветовать что то, это я уже точно не куплю, а цену другого я не видел раньше ))
Сейчас сложно советовать. У меня два одновременно купленных Самсунга, несколько разных моделей, работают по 11 лет без нареканий.
А купленный три года назад сломался через месяц после окончания гарантийного срока. Причём, полетела плата, которая (на мой непросвещённый взгляд радиотехника) вся вместе стоит меньше, чем китайские электронные часы. Но её стоимость составляет четверть цены нового холодильника.
Как за три года может полететь примитивное электронное устройство, в котором нет движущихся частей - загадка.
Одно слово - скоты.
Всё примерно одинаковое и одноразовое (на гарантийный срок, плюс ещё немножко, как повезет). Не в курсе, не занимаюсь холодильниками, но можно примерно провести аналогию с другой техникой.