Поспехі знешняй палітыкі — гэта калі вы радыкалізавалі нават Чыліка
ПЕРЕВОД
Успехи внешней политики — это когда вы смогли радикализировать даже Чилика.
Запись в Твиттере: "Язык — это оружие, но М-16 удобнее".
ПЕРЕВОД
Успехи внешней политики — это когда вы смогли радикализировать даже Чилика.
Запись в Твиттере: "Язык — это оружие, но М-16 удобнее".
То есть вы отказываете ему в гражданской позиции. Он может это делать только под угрозой отмены?
Это и называется радикализация. То есть уход от умеренной позиции в ответ на травмирующее внешнее воздействие. В данном случае в ответ сначала на репрессии 2020 года, а потом на войну.
Мы буквально с вами сказали одно и то же разными словами: "Сначала Чилик делал смешные мемчики и комиксы, а потом он радикализировался".
Всё верно. Об этом пост.
Таак. Чёт я туплю. Репрессии против протестов были в 2020-м. Причём по утверждениям Лукашенко - во многом эти протесты координировались из Кремля. А по версии кремля - они там никаким боком не участвовали.
Но Чилик радикализировался против РФ? А против Бразилии он заодно не радикализировался?
А война на Донбассе почему его травмировала? Почему он до этого избегал травмирующих тем типа Одессы 2 мая и многого другого? Он сам выбирает, что его травмирует или у него специальная дайджест-подборка для желающих травмироваться и радикализироваться в нужную сторону?Мы буквально с вами сказали одно и то же разными словами: "Сначала Чилик делал смешные мемчики и комиксы, а потом он радикализировался".
Нуу, нет) Я по-другому понял слово "радикализировался". От умеренной позиции можно уйти постепенно и последовательно, сохраняя верность себе и адекватность.
А радикализация - это прям резкое бескомпромиссное изменение.
Вот, например, Чилик всю жизнь делал комиксы. Причём на русскоязычную аудиторию. А тут вдруг ненависть к русскому языку. Чёт нипонятна...
Ненависть к русскому языку, хотя он продолжает делать комиксы на русском? А вы точно всё правильно поняли?
Вот его послевоенные комиксы. Они на русском. Они антивоенные. Русофобы не делают комиксы на русском, мужчина. Вы путаетесь в материале.
Я знаю только что он комиксы неплохие клепал, а как СВО началось так его творчество стало про-украинским.
За 3 месяца войны не было ни одного обмена убитыми между украинской и российской стороной. Вам не кажется это по крайней мере странным?
Действительно, не слышал. Но это всего лишь небольшая часть двухсотых. Если верить любым данным (украинским, западным, российским про ВСУ, от независимых экспертов), там речь идет об х100 от названных на Ленте цифрах.
Действительно, не слышал.
Возможно, потому что ты нихрена не разбираешься в теме, а просто набрасываешь на вентилятор.
В любом случае, с обеих сторон есть десятки тысяч погибших. И стороны в этом плане одинаковы. Но ты пытаешься упрекнуть только одну сторону.
Я пытаюсь упрекнуть сторону, по вине которой началась война, а ты делаешь вид, что обе стороны одинаковы.
а спросите своих знакомых на той стороне, сколько фиксируется без вести пропавших бойцов ВСУ? хотя бы ориентировочно
Беларуская мова
11 постов27 подписчиков
Правила сообщества
Дазволены любы кантэнт на беларускай мове акрамя кантэнту, які супярэчыць Дэкларацыі Правоў Чалавека і Грамадзяніна ААН.
Калі ласка, добра паводзьце сябе ў каментах.