Посоветуйте что-нибудь, кроме петли.

Возник долг в 75к. Рублей. Как его гасить к 15 янв. Незнаю.  Уволили перед праздниками и выплата только дай боже к февралю. Думал быстрый займ, но там надо работу иметь. Да и кредит еще не до конца уплачен. Вот и думаю, сижу. Брать в долг не у кого. Я в тихой панике. Вдруг кто что подскажет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин, из-за такой мелочи - в петлю?

Не майся ерундой.

раскрыть ветку (7)
0
Может и мелочь, но в данный момент это проблема. И я ее не могу решить. Первый раз с таким столкнулся. В этот долг входит просрочка по кварплате 24к, долг друзьям 16к и 15к, кредит 20к. Сейчас думаю что бы такого сделать. Несколько дней на успокоительных. И перед друзьями стыдно очень. Задерживать так надолго.
раскрыть ветку (6)
1
Кредит нахуй, кварплата подождёт. Я банкам 700 тыров торчу, это ещё без %. знаю людей которые лямами должны) КИ испортится, ну хрен с ней, главное друзьям отдай, они на этом не зарабатывают и выручили тебя. Сумма стала 31 уже. Быстроденьги, кредитки, перехвати мелкими частями у знакомых, родни
. продай что-нибудь по-быстрому.
Поговори про отсрочку, или частичное погашение, друзья поймут.
Из-за 70 тыров устроил конец света)))
0
Живой, уже хорошо. Квартира съемная или за ком. Услуги долг? Если за ком. Услуги -то бегом в в управляющую с заявой о рассрочке, пойдут навстречу, исходч из опыта. У нас, например, могут и работами принять (ну как вариант). Если собственнику хаты -то выяснить надо, есть у тебя договор или нет с ним, потом советовать. Насчет увольнения разобраться надо: как это уволили а расчет в феврале? Непонятно. Но есть повод для жалобы в прокуратуру с последующим иском в суд, пока сроки не ушли. Тоже подробности нужны. На этой волне твоему работодателю можно проблем пообещать с требованием о компенсации морального вреда - это уже твой потенциальный доход. Ну перед друзьями потерпеть придется. Если друзья настоящие -потерпят. Банк-это долго. Пока суд пройдет, пока решение будет, пока обжалуешь - месяца два а то и три у тебя есть. Но не сидеть сложа руки. Безвыходных ситуаций не бывает
0
Квартплата это плата за съем хаты или ты тупо больше года не платил коммунальные?
0

Бывает.Выход есть всегда.

Главное - не отчаиваться и не опускать руки.

раскрыть ветку (1)
Спасибо всем за советы. Я пошел решать проблему. Если вдруг решу, то напишу инструкцию как короткий срок выбратся их ямы)Всем удачи!
Ну долг по квартплате подождет (у некоторых моих соседей долг по 100-200 тысяч), с друзьями тоже можно договориться. А кредит лучше заплатить в первую очередь. Может быть продать что-нибудь ненужное, отнеси в ломбард, потом может быть успеешь выкупить обратно.
Ну и само собой ищи работу, а лучше две.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы