Посоветовал на свою голову
Жена говорит, найди хороший сериал ты же такой умный, так в кино разбираешься. Приятненько.
Я недолго думая вспоминаю "Отчаянные домохозяйки". Восемь сезонов, законченный, очень популярный у женщин, про любовь, семью и т.д. В главных ролях одни тетки.
Ну, думаю идеальный вариант для домашнего просмотра (хорошо, что дочку не позвали).
С гордым видом (я ведь разбираюсь в кино) зову жену и включаю первую серию. Идеальные американские домики, машинки дорогие, красивые газоны, улыбающиеся соседи. Красивая американская тетенька убирает, готовит, выпивает винца с одухотворенным видом и закадровым голосом все это комментирует а потом берет ствол и вышибает себе мозги.
Пока жена выносила мозги уже мне я пытался сказать, давай посмотрим дальше, ведь непросто так популярен этот чертов сериал, на экране противного вида тётка сосет из ложки красный джем (выглядит так будто пьет кровь), потом она слышит выстрел и бежит к соседке и видит как та, плавает в луже крови и начинает верещать.
На этом семейный просмотр закончился. Сериал добавлен в мой черный список, а я в черный список жены. Короче ни хрена я в кино теперь не разбираюсь.

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.