1431

Посмотрели, блин, телевизор...⁠⁠

В июне накрылся у нас телевизор, с деньгами было не очень, ну, и решили мы с мужем взять б/у телевизор по объявлению с ,всем известного, сайта. Позвонили по номеру, человек скинул вызов. Следом прилетает смс, мол, кто ты, чего надобно. Соответственно, отвечаю, что по поводу объявления, покажите нам ваш телевизор. Человек пишет, что он сейчас дико занят и перезвонит нам попозже. Ну Ок, попозже так попозже. Вечером с этого номера звонок: «Здрасти, когда вам удобно приехать мой волшебный, мать его, телевизор посмотреть?» Договорились на следующий вечер. Созвонились, приехали, домофон не открывают, телефон не доступен. Уехали домой. На следующий день этот Павел с телевизором перезванивает, извиняется, ссылается на форс мажор. Короче говоря, три или четыре дня мы с этим загадочным Павлом смс-ились и перезванивались. С третьего раза встретились ( неожиданно,правда?), по итогу у этого телевизора кокнута матрица, соответственно нафиг он нам, такой красивый, не упал. В итоге купили у знакомых знакомых и забыли про этого Павла с его телевизором. А вот зря...
Сегодня звонят мне из ровд и вызывают в отдел. По какому поводу, говорят, что, типа, нужны ваши пояснения, не забудьте паспорт. Ну, я, как законопослушный гражданин, еду через весь город к этому загадочному следователю, давать пояснения по загадочному поводу. И что же выясняется? А выясняется вот что.... Этот Павел кроме телевизоров на @вито еще и неплохо так продавал триметил, практически оптом и не вставая с дивана. А мой номер попал в распечатку его контактов. Мой и мужа. Мой и мужа телефоны в распечатке вызовов триметилового барыги. И сидела я, и обьясняла про телевизор и объявление, битый час, но доверия у господина следователя ни мой рассказ, ни мой 7ми-месячный беременный живот, не вызывал. Хорошо, что приехал муж, и (о, Боги!!!) у него в телефоне чудом сохранился скриншот с этим обьявлением.
После этого господин следователь несколько поник, подпихнул мне на подпись то, что ему пришлось с моих слов записать и отпустил на все 4стороны, предупредив, что возможно еще придётся встретиться. Возможно неоднократно. Никаких извинений не последовало....
В общем, мораль сей басни такова - ну его нах&& это @вито вместе с Павлом и с его @бучим телевизором. У меня всё, товарищи....

9
Автор поста оценил этот комментарий
Был случай у меня.
Сперли Потеряла смартфон. Коллега решил "подогнать" валяющийся у него дома ненужный кнопочный телефон.
Походила с ним меньше месяца. Звонок ранним утром. Ну, от ментов этих. Мол, нашли труп. У него Ваш номер (хер знает где) записан. Сейчас я за Вами заеду.
Окей. Тряска, нервы, перечисление всех потенциально убитых знакомых.
Сажусь в машину. Представился.
Далее:
— Что случилось? Кто убит?
— Телефон такой - то у Вас?
— Да.
— Давайте сюда. Он краденый. Сейчас поедем разбираться.
Окей. Несколько часов выяснения откуда у меня телефон, и все вытекающие. "Сдала", естественно, коллегу.
Следователь (или кто он там) заявил, что я, может, сама телефон и не крала, а являюсь лишь соучастницей, то есть храню телефон, пока мои кенты не захотят его "скинуть". Но самым возмутительным было слушать, что я такая - сякая воровка, что мы еще встретимся, что я все равно сяду и другие косвенные оскорбления.

А теперь развязка.
Выяснялось все уже без моего присутствия.
Оказывается, к этому коллеге приходили приятели. И один из них принес этот чертов телефон за 200р. Сказав, что телефон нашел, и нафиг он ему не сдался. Мол, пусть лежит у тебя.
А на самом деле этот приятель в подпитии увидел лежащий телефон рядом со спящим бухим мужичком в питейном заведении, ну и забрал. Хз, зачем. Самое смешное, что это мужичок оказался соседом по подъезду моего коллеги. Разрулили они меж собой все спокойно. А мне обидно было, что из меня воровку сделали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы