Последняя надежда
Вообще я редко что либо пишу в интернете и говорю кому либо(ибо был воспитан по принципу «мужчина не плачут» и тому подобное херне) но сейчас меня конкретно накатило и на самом деле я хочу получить хоть какой-то поддержки от неизвестных мне людей(которым мне не стыдно будет раскрыть ибо друзьям мне бывает страшно рассказать о проблемах (ибо засмеют подумают что не то)) вообще в чем суть моего нытья скажем говоря, я всю жизнь пыталась казаться всем сильным человеком способным многое преодолеть потерю близкого человека, расставание с любимой девушкой и прочее, обычно просто напивался с друзьями и забывался об этом. Но сейчас я понимаю что я на стадии отчаяния и готовности к роском… спокойствию. Однажды я смог преодолеть депрессивный настрой(когда бросила та самая девушка) и выйти из этого состояния, но сейчас я понимаю если снова оно накроется(накрывает) то уже будет тяжело и врятли выйду и скорее всего побываю в клубе 27. И чего я хочу а я сам не знаю просто какой-то веры в человека(что есть люди которым не похуй на рандомных ноунеймов в интернете) просто понимаю что либо этот пост не кто не прочитает либо напишут что-то по типо обратись к психологу и забьют хуй на чьи либо проблемы но я просто хочу получить какой либо помощи ибо сам уже не вывожу)
P.S. Извиняюсь за пунктуацию и русский язык в школе был троечником☺️
P.S.S. Нет я не тот самый 13-16 летный челик который расстался с девушкой) мне 21 и можете меня засрать за то что ною)