После сессии или как попасть в рувд

https://pikabu.ru/story/kak_ya_zakryil_sessiyu_5836712 в продолжении истории. После сдачи сессии я сразу позвонил друзьям. А-ля я проставляюсь. Был июнь. пятница жара. Купив всего необходимого, началась наша вечеринка.ну а если короче, наёршились тогда сильно. Под утро часика в четыре когда мы пошли домой, среди моих пьяных друзей, был у меня друг которому на приключения тянуло. Собственно на выходе со двора увидели мы на лавке лежащего парня (спящего) в кроссовках (Nike). И вот друг был фанат этого бренда, решил он кроссовки снять. Как? зачем? почему? Да и мы дураки не стали останавливать. Снял он их так по тихому и вроде бы собрались домой, но тут во дворе раздался какой то шум голос -  "стоять!!" Стоим. В 30и метрах от нас к нам шли 2 парня и девушка в берцах, да ещё и с клюшкой (мячевой). Мы были хоть и сильно не трезвы, но увидели среди них знакомых и те сами тоже удивились повстречав давних знакомых. В итоге клюшку мы у них забрали, вдобавок и кроссовки и пошли на выход со двора. Но тут как по заказу ППс на Уазе... прям к нам... - доброе утро!! - сказал один из сотрудников. Скидывать клюшку с кроссовками безболезно. Пока нас тормошили и допрашивали (мин.3), вышла жертва или хозяин обуви, в носках с криком - меня ограбили офигенно...закрыл сессию. ..
привезли нас в рувд звонить не давали, поставили по углам в какой-то комнатушке, сидеть не разрешали. И так продолжалось пару часов. Привели жертву на показания. Указав пальцем на того кто был фанатом найка, нас начали водить к оперу на допрос по одному. Это был жуткий тип, что то там кричал угрожал, только позже я понял, что решили с нами в хорошего-плохого мента сыграть. Конечно же были и допросы группы, то есть отводили в актовый зал, тебя там ждёт человек 7, ну и ясно что без побоев оттуда не выходят. Били по тормозам, пробивали лещи, не сильно, но синяки потом повылазили. В итоге после 12 часов задержания, без разрешения присесть (12 ч стоя с жуткого похмелья). Фанат найка решил все рассказать и после нас отпустили домой. В итоге на следующее утро нас опять вызвали, тогда были уже другие следаки, которые были более лояльны к нам. В итоге дело довели до суда, условка была выдана нашему фанату найка за присвоение кроссовок...Клюшка исчезла из дела, хотя до этого приписывали по разбою и нападению.

Что было дальше в след.посте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги