1053

Послал самокатчика - полегчало1

Раньше, когда я читал на пикабу о самокатчиках, в голове была мысль:

"Чего до людей доебались? Ну ездят и ездят." В моем городе на тот момент, было всего несколько десятков парковок прокат-самокатов, и мне от них ни жарко ни холодно. Пару раз и сам прокатился до центра и обратно."

Но этим летом всё изменилось. Они блять везде! Идёшь по широкому тротуару, навстречу тоже человек с детьми. И в момент когда мы почти пересеклись, между нами пролетает этот двухколёсный ебанат в миллиметрах. Ад ветровкой ветер почувствовал. Если бы он чуток с управлением не справился - кто то из нас точно бы череп об асфальт сломал.

И в течение весны и лета, в этом году, практически каждая прогулка - мини стресс, т.к. нужно постоянно оборачиваться назад, не въебётся ли в тебя какое-нибудь чмо, когда ты яму на тротуаре обходишь или с тротуара налево на тропинку переходишь.

И ладно бы если б они сбавляли скорость перед людьми, аккуратно объезжали и ехали дальше к своим парням. Но нет! Они звенят со спины в свои звоночки, пищалки, бибикалки. Типа "Расступись! У меня бутылка в очке какой-то мозговой нерв задела, ручку газа сбросить не могу!"

И сегодня гуляя по парку с женой (обычный тротуар, не велодорожка) Слышу сзади приближающийся "Пииии Пииии" Оборачиваюсь и вижу этого гандона: лет 30-35, во рту сигарета, несётся километров 30/час и ехидненько улыбается (тоже нерв наверное защемило)

Говорят, что некоторые женщины сначала говорят, а потом думают. В этот момент я их понял. Когда самокатчик почти сравнялся со мной, я, не думая, не оценивая ситуацию, и неожиданно сам для себя просто как заору: ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ"

Он чуть в траву не схъезал от неожиданности.

А мне так полегчало! Прям будто копилась эта ненавист к долбоёбам, а сегодня один выхватил за всех. Причём это всё на эмоциях, что на меня вобще не похоже.

Так вот, люди, катайтесь на самокатах сколько влезет, только сбавляцте скорость, соблюдайте ПДД, не пищите своими звонками, а голосом попросите проехать если прям тесно, ну и будьте адекватны.

Сегодня я на мужика наорал сам того не ожидая. Кто знает, может я завтра камень в затылок тебе запущу, сучара двух колесная, если ты меня выбесишь. Или комара поймать в кулак захочу когда твоё тупое ебало будет мимо проносится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы