Пошли в кафе в Пензе за 12350 и были опозорены!
Вчера 1 июня 2018 года приехали в кафе Мелисса на набережной в спальном районе Спутник, в 10 километров от центра города на трёх такси с целью погулять- вкусно покушать. Нас почти чуть не выгнали из за спортивной одежды- я была в спортивных штанах ( коллекционных, дорогих) , гости 19 и 16 лет в толстовках. И замечу- это кафе, а не супер- пупер ресторан. Находится у реки, у пляжа, в метре от кафе широко рекламируемые велодорожки.
Тупая официанточка сказала- подождите! Я узнаю, можно ли вам садиться!!!
Оооо! Такого хамства я не видела нигде. Я сама из Москвы, объездила полмира. А. Тут меня так унизили....
нам любезно разрешили остаться.... было холодно, мы любезно позволили себе остаться.. музыка с клубными треками орет и ну никак не вяжется с ресторанным апломбом о классической одежде. И есть невозможно под дикие, повторяющиеся визги ночного клуба.
Еда дорогая, вкусная, напитки очень дорогие. Миленько давали пледы на выйти покурить.
Гламурные официантки- студенточки очень бесили своими взглядами на нашу одежду... с Лувра что ли повыходили?
Итого отдали более 12000, больше ни за что не прийдем ещё раз - ибо унижать гостей за то, что они пришли в КАФЕееееее в дорогих, стильных но все таки трениках - непозволительно.