Поругались с женой из-за воспитания... Щенка1
Или как устроить скандал на ровном месте. У нас с супругой нет детей и мы решили завести собаку. Так сказать тренировка перед тем, как завести детей. Нашли классный вариант помеси далматинца со шпицем.
Собаку надо что делать? Дрессировать. А то будет как чихуахуа у друзей. Как ни прихожу лает мерзким противным лаем. С трех месячного возраста начинаю обучать командам. Сидеть, лежать, стоять и прочее. Смотрю щенок соображает. Думаю, надо пройти общий курс дисциплины. А потом глядишь и на соревнования какие попасть. Нанял кинолога. Занимаемся на улице.
А жена начала поднывать. А зачем щенка напрягать, он маленький еще (5 месяцев)? А ему холодно на улице (-10 плюс костюм)? А вчера заявила, что нафиг нужно заниматься с кинологом. И так пойдет. Команды знает, зачем деньги тратить. Я ей и ответил, что собаку надо воспитывать. Слово за слово и скандал.
Вот такой конфликт на ровном месте. Как думаете я мудак или жена? Или оба?

Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".