Портрет в стиле GTA 5
Пикабу читаю уже пару месяцев( подсадил муж, он давно в рядах пикабушников🙂).
Любит мой супруг в свободное время поиграть в GTA 5, а я пытаюсь освоить фотошоп, и вот решила я совместить приятное с полезным и нарисовать ему портрет в стиле gta.
Нашла на просторах интернета самую подробную, как мне показалось, видеоинструкцию и приступила к делу.
Взяла за основу его фотографию и обвела все, что посчитала нужным, черной кистью. Получилось как то так.
Далее все это раскрасила. К сожалению поэтапных фото не осталось. Получилось что получилось. Хотелось конечно более плавный переход цветов, но мой фотошоп не потянул😢
В первые минуты была в восторге от своей работы, но потом взглянула более критично и решила, что для реалистичности линии нужны потоньше, кое что можно еще прорисовать, а муж пожаловался что я сделала его косоглазым ( ага, сам бы попробовал порисовать, чуть рука не отсохла пока обводила😛)
Ну значит надо переделать. Сказано- сделано. Устранив вышеперечисленные недостатки я была почти довольна.
Далее долго подбирала фон что бы он более менее вписывался(не думала что на это уйдет столько времени).
В полный рост он как то не смотрелся, и машина которую он просил вставить, и на которую тоже не мало времени было потрачено " не зашла". В итоге получилось то что вы видите. Муж доволен, большего мне и не нужно!
Р.S. Как же сложно писать, не судите строго за ошибки. Слишком поздно поняла что знания- сила.