Ага. Недавно удивлялся, вот с кем ни общался - позитивные, миролюбивые люди, мухи не обидят, но ежедневно по много часов причиняют людям боль))
Я думаю, что если не можешь вытерпеть боль, значит не так уж хочешь татуировку) любовь - это боль))
Спасибо за приглашение) осталось где-то изыскать финансы))
В Москве я периодически бываю, может случится и поработаем.
А как вас найти?
Обезбол использую только в крайнем случае. Большая вероятность аллергической реакции и после него нужна коррекция. Хуже заживает.
Я тоже по сеансам оплачивал. Думаю, большинство так работает. Особенно учитывая что это удовольствие не за два дня делается
Это еще не дорого она вам обошлась) конечно копить приходится, за то красиво) у меня в этом плане проще, оплата по сеансам, а не вся сумма сразу. Есть время подкопить, чтобы сильно по карману не било)
Кто не любит цветные портреты? Оо другое дело, что стоят они обычно дороже.
Я вот себе никак рукав по ac/dc доделать не могу(
А сколько времени ушло на великого Флинта?
У меня оплата по сеансам, никак не зависит цветная или черно белая) на эту работу ушло 2 сеанса и коррекция. Коррекция бесплатная) Приходите, доделаю рукав))
Да да, именно такие доводы я и слышал) Будем считать боль - жертвой богу татуировок за красоту))
Пфф. Это они стебутся, мастера эти))) У меня на одном предплечье кицунэ, на второе хочу для симметрии тоже кицунэ, но в облике человека
Надо мной мастер смеялся, когда я во время сеанса придумывал что набить на второй руке)) "Обычно все говорят что это в последний раз и больше ни-ни"
А вот клёво! Узнаваемо, динамично и просто красиво!
Подскажи. а где трудишься? Сколько стоит сеанс?

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .