6

Порт Денди и Сега игр

Здравствуйте, требуются помощники в портировании и улучшее игр денди и Сега. А именно: полный порт игры в 3д, но сохраняя атмосферу с помощью вокселей. (Такое уже делал Хауди Хо для видео, но игра так и не вышла на свет, а у нас есть возможность осуществить это) Воксели это те же самые пиксели, но в 3д.

Результат должен быть почти таким, но будет только лучше благодарю стенам с выпуклостями. Перейдем к главному. Я являюсь моделером, создаю собственно говоря модели.

Спасибо за внимание

Порт Денди и Сега игр

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

0
Автор поста оценил этот комментарий
А движок какой?
раскрыть ветку (1)
1
Если ты про тот где я моделирую то это Magica Voxel, Goxel. А для программирования разумеется Юнити.
1

А что, танчиков на яндексе нет? Я, наверное, под двадцатку ремейков их видел.

раскрыть ветку (1)
1
Скоро начну выкладывать продолжение создания игры. Ты такой ещё думаю там не видел)
показать ответы
6
ОПЛАТЫ НЕТУ к сожалению. Но если игра выйдет на свет, то будет возможность разделить деньги ровно друг другу.

ха-ха три раза. Вас таких уже легион полегло. на 99% игра не выйдет.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комментарий

К счастью уже 3 вышло, но они являются "аркадными" лично для меня никакой ценности не представляют. А для игроков Яндекса это как золотая жила почему то. Хочется заняться серьезно проектом, а не для побегушек от ботов
0
А что вы еще умеете кроме маделирования? Модели можно в бесплатных ассетах найти сейчас.
раскрыть ветку (1)
0
Уж лучше плохо, но по своему. Посмотрите также последний пост #2. Там чисто мои модели
2
Без этого никак, посмотрите статистику все провалившиеся игры данную механнику не содержат!
раскрыть ветку (1)
0
Понятно почему рдр2 так ценят
9

и обязательно надо, чтобы можно было грабить корованы

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах это тут причем?
показать ответы
0
DELETED
Мир сделайте сферический, в плане что бы он был бесшовно друг в друга втыкался как шар. Еще 10 лет назад хотели сделать так, но не срослось.
раскрыть ветку (1)
0
Как планета типо маленькая?
показать ответы
1
DELETED
Моделер епт, а не модельер!
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения (
показать ответы
1

А что, танчиков на яндексе нет? Я, наверное, под двадцатку ремейков их видел.

раскрыть ветку (1)
0
3д?
0

это не порт это совсем другая игра. В денди танк стрелял по 4-м направлениям, тут на 360градусов. Совсем разный гемплей и давно устаревший т.к. ты же ничего кроме стрельбы добавлять же не планируешь т.к. это "порт из денди"

раскрыть ветку (1)
В таком случае это пародия
1
Гидра доминатус

Ну почему не твоя?

Бесплатные ассеты это инструмент. Игроку неважно кто создал ассет, ему важна игра. И если визуал вполне себе годный, то чего бы и не использовать его?

Я сам часто использую ассетпаки от кенни, ну и полигонки от синтиков)

раскрыть ветку (1)
Ассеты с оружием это одно.. Оружие делать муторно в целом в блендере и т.д. А я делаю всё на вокселях:) так намного проще. Те же самые пиксели. Только объмные.
показать ответы
0
С какими вы движками работали? Знакомы с анимированием, скелетами?
раскрыть ветку (1)
Знаком конечно. Я где то писал о том что это не первая игра которую мы делаем с другом. Но эти игры были созданы для понятия механик. Зато на Яндекс играх собрали очень солидную сумму в 120$ за 2 месяца. А щас начали серьезно работать над проектом про порт Танчиков в 3д. Но сохранив стиль с помощью вокселей
показать ответы
2
Про корованы старая шутка
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…

P.S. Я джва года хочу такую игру
раскрыть ветку (1)
Не только я делаю игру, но и мой друг. Возьмём лишь на заметку не обещаю сделать. Довольно трудно выглядит со стороны:)
Ассеты подходят людям для быстрого создания игры, либо использование механик, моделек в которых ты не в силе разобраться. А я с такой нуждой не сталкивался
раскрыть ветку (1)
И деньги на это тем более тратить не хочу. Игры должны приносить прибыль, а не убытки. Тем более инди разрабам
1
Гидра доминатус

Я знаю что такое воксели. Я делал воксельных инвайдеров.

Я про полигоналку.

Вот пример моей игры на купленных ассетах: https://vkplay.ru/play/game/timetrappers/

Она бесплатная, надеюсь тут чуваки за рекламу не сочтут)

раскрыть ветку (1)
Ассеты подходят людям для быстрого создания игры, либо использование механик, моделек в которых ты не в силе разобраться. А я с такой нуждой не сталкивался
показать ответы
1
Гидра доминатус

Ну почему не твоя?

Бесплатные ассеты это инструмент. Игроку неважно кто создал ассет, ему важна игра. И если визуал вполне себе годный, то чего бы и не использовать его?

Я сам часто использую ассетпаки от кенни, ну и полигонки от синтиков)

раскрыть ветку (1)
Графон всегда идёт на второе место лично для меня. Я сам играю в пошаговые игры пиксельные. Где в буквах геймплея больше чем в рдр2. Посмотри игру Cataclysm Dda в Гугле. В этой игре больше 7К вещей и со всеми взаимодействовать можно и т.д(не реклама) привожу как пример что графон не самый важный
0
А что вы еще умеете кроме маделирования? Модели можно в бесплатных ассетах найти сейчас.
раскрыть ветку (1)
А в чем смысл игр с бесплатными ассетами? Это уже не твоя игра. А ещё других людей. Да и самому приятно видеть творчество которое сотворил своими руками
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги