Поравнялся со мной как-то автобане "Porsche" - я в правой полосе, он в левой, просто ограничение было, вот и поравнялись) И что-то во мне такое нудное и жалостливое проснулось, так захотелось ну хотя бы раз в жизни "обойти" такую торпеду. Чуть-чуть прибавил, километров 10 добавил, не больше, а уже на пол-корпуса попёр, дальше больше, потом уже и в зеркале его вижу. Ну всё, во мне Гагарин прокричал "поехали!" и тут...
ограничение кончилось. Ощущения, что он сделал меня "как стоячего", нет, не было, было ощущение, что я вообще в тот момент задом сдавал, давя на тапочку до пола)
А вообще, рекорд у меня есть - однажды за один заход сразу девять "мерсов" обошёл. Адреналин из меня пёр во все щели. И не понять ему меня было, водителю того самого автовоза с восемью новенькими "мерсами" на рампе)
ограничение кончилось. Ощущения, что он сделал меня "как стоячего", нет, не было, было ощущение, что я вообще в тот момент задом сдавал, давя на тапочку до пола)
А вообще, рекорд у меня есть - однажды за один заход сразу девять "мерсов" обошёл. Адреналин из меня пёр во все щели. И не понять ему меня было, водителю того самого автовоза с восемью новенькими "мерсами" на рампе)
раскрыть ветку (1)