Пора и мне в армейку

Вот и пришла пора призыва.По медкомиссии походу везде категория А будет(у нас в крае недобор).И вот мне 26 лет(в феврале 27),высшее образование, работа,только начал вставать на ноги и на тебе.Оказывается должен я какой то долг отдавать,правда,когда занимал-не помню,учился на платном,да и за всё кроме школы платил.Ну надо так надо,хоть и слабо представляю себе о чем с сослуживцами других возрастов общаться будем.И кому я нафиг нужен после армии,рабочее место займут,новые законы вон с 1 января вступят в силу...Короче,кто недавно службу проходил,советы будут конкретные?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

При таком раскладе, коси как угодно. Делать тебе там нечего. Хоть на другой конец страны на попутках уедь.

раскрыть ветку (13)
Ага,а потом уголовка)
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Мед.комиссию прошёл? "Боевая" повестка на руках? Если нет, то на уголовку ты ещё не заработал.

1

С чего ты взял? Если что: повесток не получал, ах домой приходили - меня дома не было.

0

Нет, не уголовка. Читай законы. Ты повестки получал под роспись?

Какие именно? Залей фото куданибудь, мы посмотрим.  Возможно тебе будет достаточно взять отпуск-переотпуск, и дотянуть до конца призыва.

раскрыть ветку (2)
0
Да,под роспись.Да я гуглил,там верная повестка)
раскрыть ветку (1)
1

Что из болезней вообще хоть когда-то было? Плоскостопие, сколиоз, давление, болящие колени - это все повод для медобследования, на которое обязан отправить военкомат. Эти медобследования - прекрасный способ затянуть все до конца призыва.

И это при том, что родина-уродина кинула тебя где только смогла, не порадовав даже приличной работой на жырном окладе. В декабре окончится призыв, продержись, и будешь ты свободен словно птица в небесах.

0
За повестку расписывался?
раскрыть ветку (6)
0
Да
раскрыть ветку (5)
0

А где они так вас выловили то?

раскрыть ветку (1)
0
На работе
0
А на хера ты вообще комиссию проходил? Вообще не надо было в военкомат ходить. Если есть болезни на которые ты рассчитывал, то самое время им обостриться, проще сейчас с докторами договориться за бабло, чем с военкомом. Я ради интереса погуглил, ты в жопе так то. Вот уж реально, проще мизинец сломать и не ходить, чем год херней страдать и считать дни до дембеля.
0

Подавай в суд на военкомат, что не согласен с решением врачебной комиссии, на пару недель минимум позволит оттянуть, в это время призвать не имеют права. Если суды у вас работаю хуёво, то и до конца призыва расстянешь

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы