Пора аплодировать?

Серия Как уронить страну на колени!

Приветствую дамы и господа. Хочу выразить отдельный привет, категории граждан "всехорошисты" и "даяитакхорошоживу"!

Сейчас будет очень длиннопост

Как показал нам 2026 год (мы потеряли Чака Норриса), а точнее не год, а отдельная категория людей, что не жили хорошо, вот и нечего начинать и заблокировала все.

Но я хочу пройтись по отдельному документу, который в нашей стране, да и вообще в любых странах имеет огромную силу, в данном документе выражаются принципы власти и народа. Дада, вы все угадали, это конституция РФ

http://www.kremlin.ru/acts/constitution

Читая с самого начала, мы уже натыкаемся на противоречие нынешнего курса правительства.

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,

чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Я хочу здесь на основе конституции разобрать некоторые насущные проблемы, и нет это не телеграмм.

1. Собаки и проблема с собаками, для начала почему это "зоозащитники""зоошизики" разжигают социальную ненависть ко всем кто не поддерживает их мнение? Нарушение 29 статьи пункта 2 (кстати о свободе получения информации говорится в пункте 4 данной статьи).

Множество случаев нападений бездомных собак унесших жизни детей и не только, бездействие властей (нынешнее положение вещей прямо указывает на бездействие), прямо нарушает конституцию РФ, а именно статью 38 пункт 1

Статья 38

1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Получается не находится под защитой, когда в любой момент, в любом городе, одичалые собаки могут убить вашего ребенка или вас. Мало того, после убийства, виновных собачек не предадут огню, а ведомство курировавшие численность и настроение собачек не понесет ВООБЩЕ никакой ответственности.

Дорогие мои граждане, вы уверенны что государство которое не может защитить в 2026 году свое БУДУЩЕЕ поколение от бездомных собак, может защитить вас или вообще может иметь какое-то будущее? Я не уверен и чем дальше эта история заходит в тупик, тем больше я понимаю, что СВО нужно было открывать не там, а тут у НАС и биться против беззакония, абсурдных решений и бездействий понесших жизнь просто ни в чем неповинных детей и просто идущих со школы или гуляющих на улицу. Какие нафиг дроны или ракеты, наших детей дома УБИВАЮТ собаки!!! И это не красная линия, это просто цистерна кровищи жертв бездействия!

Я ни настроен агрессивно против собак, я люблю собак, сам хочу собаку (с женой все не можем сойтись в согласии), я вообще придерживаюсь мнения, что с любой скотиной и живностью нужно обходится хорошо, но ребята, это зашло слишком далеко.

2. Отжим или убийство домашнего хозяйства в угоду корпорациям под вымышленным предлогом! Статья 34 пункт 2, гласит нам о том

Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.

https://www.kommersant.ru/doc/8500322

https://www.km.ru/v-rossii/2026/03/20/zabolevaniya-zhivotnykh-i-pandemii/921976-karantin-i-zaboi-skota-ne-kosnulis-ple

То есть получается, что скот у обычных граждан болеет, а у холдингов и корпораций нет?

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

Ни судебных предписаний, ни исследований скота, ничего, просто с омоном заезжали и отжимали скот. Вот так право частной собственности.

В общем на этих пунктах остановлюсь. Но сколько раз была внаглую нарушена конституция, это можно считать бесконечно.

К чему я призываю? Да давайте начнем хотя бы с предстоящих выборов! Дорогие! СХОДИТЕ И ПРОГОЛОСУЙТЕ! Вот тогда и посмотрим можно ли нас поднять с колен или просто уже бессмысленно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы