Учителей-врачей, говоришь? Так-то в этой популистской мантре по канону еще должны быть пенсионеры, хе-хе. Ну или больные детки которым СМС-ками собирают.
Иными словами уже на стадии заявки видно, что ты популист-балабол, в лучшем случае - как птенцы Якеменко и движения "Наши", в худшем - как птенцы Яшина и молодежного "Яблока".
Спасибо, но нет. Таких как ты в центре Москвы - как говна за баней.
То ли дело непопулист путин и непопулисты из едро, которые уже не заморачиваются и тупо вообще без программы идут на выборы))
А что ты имеешь против учителей? У тебя есть дети?
Ребенок проводит в школе большую часть своего детства, и я как родитель хочу, чтобы он был под присмотром классифицированных кадров, которые любят своё дело и полностью концентрируются на передаче знаний детям, а не тяготились этим и не задумывались как им прожить от зарплаты до зарплаты без дополнительных уроков.
А что ты знаешь про учителей? Кроме стандартного шаблонного нытья "учителя-врачи-пенсионеры"?
Ты знаешь сколько они получают? Ты работал в школе или поликлинике?
Или снова будешь рассказывать стандартное "посмотрите на регионы" и "у моего знакомого тетка жены двоюродного свояка знает женщину, которая в селе под Саратовом, и вот она говорит что..."
Прикол в том, что ты к агитации подошел спустя рукава, лениво. Просто бездумно тиснул популярное клише.
А ты в школе работал? Или твои данные — это "мне знакомый сказал, что его тётя знает женщину, которая работает и не жалуется" или в селе под Саратовом живут люди, не требующие достойной оплаты труда ?
В эту игру можно играть вдвоем.
Я знаю сколько получает учитель на периферии.
Да, я знал что ты вляпаешься в это говно - "периферия". То есть некое неизвестное место, но не Москва, Питер, Казань, Новосиб, Краснодар, Красноярск, Владивосток... совсем секретная переферийная переферия, где учитель точно-точно получает мало.
Для учителя меньше сотки за одну ставку без надбавок и переработок - это мало в любом случае.
Я так понимаю, что поход на ХХ.ру тебе не понравился и ты решил заскринить ответ нейросети, обученной на твоих же домыслах.
и вот все у тебя так.
Зачем вы с ним спорите? По его ответам же видно, что он провокатор, скорее всего на зарплате, а может прост еблан, тем паче с таким спорить. Вы всё правильно говорите, всегда нужно начинать с врачей и учителей. Современные дети смотрят на учителей как на неудачников, скоро мы придём к тому, что детей наших будет учить ИИ, потому что никто не пойдет работать в школы.
Так у нас страна не ограничивается городами федерального значения, областными центрами. Представь себе есть другие города, села, деревни, где живут люди, то есть там должно оставаться всё как есть, без какого-либо развития?
Сооциальные вопросы про доходы "учителя - врачи - пенсионеры", ты называешь "стандартным шаблонным нытьем" ? То есть по твоей логике люди которые учат других людей, люди которые оказывают медицинскую помощь людям, и люди которые добросовестно трудились до пенсии не заслуживают достойной оплаты?
Ну то есть ты не знаешь как оно обстоит в реальности, ты оперируешь какой-то там "логикой" не имея фактов. И у тебя есть какая-то вымышленная "достойная оплата". Твой домысел состоит в том, что ты понятия не имеешь сколько они получают, но по умолчанию считаешь их зарплату недостойной.
Я об этом и говорю: ты обыкновенный популист, который пытается паразитировать на общественных архетипах. Но при этом ты абсолютно не в теме и попытки паразитирования получаются пустые, шаблонные и нелепые, как у Ильи Яшина.
😁 ну ты конечно клоун. Я на каждое твое слово предоставил, аргумент, ты же кроме как разводить демагогию, больше ничего не можешь, где факты подкрепляющие твою позицию? Я высказал лишь своё предложение про создание новой партии. А ты просто видимо знаешь много красивых слов, но не можешь собирать их по смыслу - "Популист, который пытается паразитировать на общественных архетипах" 😁. Что ты этим хотел сказать? Да и хочу спросить. Ты имеешь понятие сколько получает учитель ? Фельдшер скорой помощи? Может знаешь сколько получает пенсию педиатр или учитель ?
Я с тобой разговариваю, аргументируй несостоятельность моих слов, доводов, без пустой болтовни, или тебе тяжело поддерживать связь с действительностью?
Ох, извините, но учители-врачи, особенно бюджетные, это больной вопрос любой страны.
При капитализме именно они, бюджетники, являются локомотивом инфляции.
Поэтому вы не можете просто взять и увеличить им зарплаты без серьёзных экономических планов: т.е. увеличение их зарплаты это не цель, а сопутствующий результат каких-то других экономических проектов

Лига Политики
40.3K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.