Попытки достучаться до Озона и телевизоры Hartens
Всем доброго времени суток. Забегая вперед хочу сказать, что это моя первая статья в жизни) Знаю силу пикабу и очень надеюсь на вашу помощь.
12.07.23 купил телевизор Hartens на озон. Был абсолютно уверен, что данный вариант для дачи будет наилучшим решением.
Обратил внимание что в телевизоре намертво отваливается wifi, теряет связь роутера и мобильной точки доступа. Решил оформить возврат…в тот же день.
Озон отклонил эту заявку аргументировав это тем, что телевизор все таки был в эксплуатации и у него нарушен товарный вид. Я уже плюнул на эту ситуацию, как вдруг увидел это
Почитав отзывы на телевизоры этой «Белорусской» фирмы и увидев фотографии покупателей - понял что я далеко не единственный столкнувшийся с этой проблемой и компания разумеется «беспрепятственно оформит возврат», ведь это бракованный товар.
Создал вторую заявку от 14.07.23
Как можете заметить, она тоже была отклонена
В первой заявке я выбрал причину «Мне не подошел товар», не спорю, немного ошибся с формулировкой, но это не отменяет того факта, что в конечном итоге я получил брак, который подлежит возврату по гарантии.
Сейчас сижу и понимаю, что я так и буду создавать заявки на возврат, которые каждый раз будут отменены по той или иной причине. Поддержка это вообще отдельная сказка, ответ получаешь в течении часа, а потом сразу же тебе предлагают оценить их работу без продолжения диалога.
Думаю у многих людей возникали такие трудности, неплохо было бы придать эти истории огласке. @Ozon