Получилось неплохо, но надо многое дорабатывать. Первое не плохое, но может только для меня, получилось унылое (тоесть музыка и нарезка не подходят). На счет второго, просто нарезка, под не самую удачную песню. А так, думаю будет лучше, так что удачки)
раскрыть ветку (6)
песню к второму я выбирал из за её перевода, а почему нарезка ? Пытался сделать сюжет не большой, ролик полностью смотрели ? Спасибо за отзыв, я всё же думаю прекратить это дело так как не думаю что у меня выйдет что то лучше.
раскрыть ветку (5)
Ну с таким подходом стоило ли начинать? Если не придумывать и не делать лучше не станет. Совершенствуйся, делай, развивайся. Если тебе нравится, то продолжай, а там, найдутся те кто оценит.
раскрыть ветку (4)
Хех, ну попробую как нибудь ещё пару штук тогда сделать, а там уже решу если совсем всё плохо будет то забью.
раскрыть ветку (2)
Тут уже видно, что идет улучшение по качеству и в принципе видео ряд подобран отлично, но вот музыка, под него мало подходит. Еще явно большой минус - это длина видео. 7 минут слишком много, с такой музыкой, к минуте 3 уже становится скучно смотреть. В плане видео ряда, отлично, но в плане музыки сделанная промашка. Ну я надеюсь, что такая критика тебя не отпугнет, а я оформлю подписку и буду рад, посмотреть еще :)
раскрыть ветку (1)
Там две песни было ) Да и сделал я это для того что бы не разрывать сюжет, а так буду искать нормальную ломаную версию адоба, осваивать эффекты теперь буду их оказывается ещё надо скачивать дополнительно, да и как только афтер эфектс будет на 8 ломаный то и его ещё попытаю ^_^