Попытка хотя бы не набрать. 6 отчёт
Анамнез:
аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз (принимаю эутирокс)
саркоидоз (принимаю метипред (гормональный препарат))
Метаболизм низкий. В районе 1270.
Из активности разрешены только ходьба, плавание и по моей инициативе хула-хуп.
Старт (17.08) с 68,3 кг. ОТ - 97, ОБ- 104, ОГ - 105
На прошлой неделе (21.09) было так:
вес - 65, ОТ - 89,5, ОБ - 101, ОГ - 104
Сегодня (27.09):
вес - 64,3, ОТ - 89, ОБ - 101, ОГ - 104
Динамика наглядно
700г. за 6 дней, это очень позитивный результат, как мне кажется. Видимо организм окончательно угомонился и смирился с тем, что ему придется таки расстаться с накопленным) Кстати, заметила, что плавание дает намного лучший результат чем просто ходьба. Правда, дается намного тяжелее, особенно легким. Они с похолоданием вообще стали себя вести неадекватно, как впрочем и ожидалось. Саркоидоз не любит холод. Это я еще этой зимой поняла, когда, буквально, загибалась от боли в груди, еще не понимая ее причины.
Хожу - как получится. Что и видно из статистики. Вчера воспользовалась относительно нормальной погодой и устроила себе марафон. Легкие высказали свое "фи" и в отместку болели весь вечер. Сатурация, правда, нормальная, но от фиброза уже никуда не деться, так что придется смириться с осенне/зимне/весенними проблемами.
Еда, это единственное с чем проблем пока нет. И надеюсь не будет. Правда, я завтра уезжаю на 3 дня и нормально считать калории не получится. Да и питание подножным кормом не способствует похудению. Но все же надеюсь, что эти 3 дня смогу компенсировать активностью. Бегать придется много.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.