220

Попугаиный парк развлечений

Как в Спб наконец-то началась более-менее вменяемая погода, мы съездили на дачу и привезли пернатой банде подарки: свеженькие ветви яблони с почками. Птицы сначала смотрели на это ошалевшими глазами, а потом с радостью начали тараканить среди веточек.

Вот так это выглядело в первый день. Потом прибавилась раскидистая веточка с мелкими листиками, которую мы нашли у недавно срубленного дерева возле дома.

Вообще глядя на Рейту в такие моменты мне начинало казаться, что он - самый счастливый попугай в этой комнате точно.

Бес же, нажравшись морковки и окрасив себе клюв, вперевалочку медленно передвигалась по ветвям и шугалась Гречки, который носился с Федькой и с диким восторгом грыз всё.

Маленькие таракашечки, или же Федька с Гречкой, с огромным удовольствием уничтожали веточки.

Кстати, у Федечки были мысли, что она может спрятаться за веточкой от меня и фотоаппарата.

Ещё она нашла попугаиный турничок)

Говоря об интересном: у Федьки с Гречкой ноги мощнее, чем у Джеффкина! И всё из-за того, что мелкота в связи с неприятными событиями лишена маховых перьев на крылышках и сидят в ожидании того, что они отрастут. Ну и пока качают окорочка)

Рейта устал.

Ну и совместные фотографии банды мелких:

И про Джеффкина, кого интересует его судьба: после того, как я опубликовала пост о том, что его отдам в хорошие руки, мне отписал мужчина. Показался адекватным, знал как ухаживать за такой птицей и вроде как и вправду хотел его забрать. Но загвоздка была в том, что он в Москве, а мы в Спб. Пришлось ждать его около полутора месяца, т.к. в начале мая у него была спланирована поездка в Спб к друзьям. Ииии... в начале мая резко оказалось, что он приехал не к друзьям, а по работе. И вообще он спешит (звонил в 6 вечера и обещал заехать в 8-9 вечера). Потом я позвонила ему часов в 9 с лишним и по его словам до самолёта ему было полтора часа и он не успевал, но до нас было полчаса, а от нас ещё полчаса или меньше до аэропорта. Т.е. мужчина проездил всю поездку, благославясь забыв про Джеффкина (ну ещё + игнор меня в вк), а затем и вовсе забив. Под конец дня, часов в 11 вечера, оказалось, что он никуда не успел и готов забрать птицу. Было отказано в столь позднем визите, да и мужчина, кажется, что понимал, что время уже явно не то. Так же с его стороны было предложено, что приедет его соседка с клеткой и заберёт его (ват? Резко мотнётся из Мск с клеткой за птичкой?). Я отказала, т.к. отдавать Джеффкина совсем левым людям никак не хотела. Для меня дикостью кажется такое хождение птицы по рукам. Да и наверняка бы потом эта подруга с Джеффри бы и осталась, во всяком случае такой план этих людей меня бы не удивил. Тогда было решено, что мужчина заедет 9-10 мая за Джеффри. Иии... от него до сих пор нет вестей) Вчера начал постить фотографии своего попугайчика, на которого он хотел обменять Джеффкина. А я сижу вместе с Джефкой и не понимаю адекватен этот человек или нет.

Вообще моё лицо в моменты его звонков и странных предложений выглядело примерно как энгри-Рейта:

Ну и под конец довольная Золинка.

Берегите своих птичек и спасибо за просмотр!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы