Попрошайки или нет?
В общем первый пост мой.
Решил историей поделиться)
Живу в Харькове, встречал много всяких попрошаек деньги не даю, предлагаю помощь, обычно отнекиваются. И пошел я однажды покушать в буфет. Кто знает, там отличная не очень дорогая пицца, для студентов самое то. Подошел парень, говорит дай мол денег, молодой, бритый на лысо почти, одет в что попало, бомжеватого вида. Спрашиваю, зачем? Говорит на еду. Ну ладно всякое бывает, говорю, денег не дам, а купить еду без проблем. На мое удаление, сказал, мол если можешь - купи, спасибо большое. Окей, сходил купил, отдал ему. Решил поинтересоваться, чего так то случилось. Правда или нет не знаю, но сказал что на зоне был, сам с другого города, не помню с какого. Подставили мол, теперь вышел, ни документов ни денег нету, живет где-то в подъезде. Родители мертвы. Жил с бабушкой. Что с ней тоже не знает. В общем сказал где паспортный стол находится (не далеко от того места где встретились). Объяснил где что.
С тех пор его больше не видел.
Если кто знает, что с ним и как, то напишите в комментариях. Та и вообще что делать в таких случаях? Правда ли может быть, что выкинут на улицу без документов? Сложно ли потом это восстановить?
Если что сорри, не писатель я))