Попробуй мне помочь!!!
Не хотят лечить в Психушке! В первый раз обращался к психотерапевту, рассказал о симтомах, направили на прием к другому специалисту дали направление (в другой больнице), в регистратуре завели еще одну карту, направили в общее отделение, встретился со специалистом, сказал ему что чувствую нервозность, агрессию и злость изнутри, направил в острое, там меня встретили санитары и женщина в халате, брать не хотели,(из за прописки в паспортном столе ошиблись и поставили не местную, там где я раньше был прописан), вроде поверили и после долгих разговорах на повышеных тоннах я туда попал. Пролежал пару месяцев, лечение не помогало, а лежать сколько я не знал (врач не с кем не хотел разговаривать и ничего не кому обьяснять). Отпросился у него на пару дней за вещами, а когда вернулся поговорить мне с ним нормально не удалось, выписал мне БЕСПЛАТНЫЕ ТАБЛЕТКИ, дал справку что я там находился и сказал ходить к психотерапевту. На приеме у психотерапевта, рассказал что беспокоит, что лежал в остром отделении и что мне нужны таблетки, принимать меня отказались т.к прописка не местная, прописали платные таблетки, сказал что денег нету, выписали те что подешевле будут. Сделал прописку, прихожу а тут мне уже обьясняют что все таблетки которые мне прописали, все платные, а те что лечащий врач выписал, сказали что эпикриз не пришел и то они тоже платные будут. Брать на лечение не хотят, сказали что ничего у меня не болит и не чем я не болею.
СИМТОМЫ: Началось все с мании преследования, дальше все перетекло в навязчивые мысли, потом казалось что читают мои мысли, потом контролируют мои действия (ощущение как будто делают что то за тебя), эмоции (чувствую себя как беременная женщина) Иногда испытываю злость(скорея раздражение) не с того не с сего, злость бывает такая сильная что в калачик сворачиваешься и не знаешь что делать. Часто бывают ощущения что как будто меня кто то трогает, а бывает и так что и мышцы сокращаются не с того не с сего.Бывает в глазах пелена встает, а парой и галюцинации в виде больших синих пятен или теней, бывает и все в черными точками покрывается, как от давления.Бывает чувствую разные запахи которых нет. В голове все время кто то балтает, кажется что мир крутится вокруг меня, как будто кто хочет мне что то сказать... все время (не сильно) трясутся руки и кажется волос стало меньше.
Мне 23, никогда не чем не болел, такая хрень уже 4 год, не пью, не курю наркотики не употребляю