Попробуем. Вологда
итак, доброго всем времени суток.
я Иван из Вологды. мне 34, рост 175, вес 62. голубые глаза и всегда прекрасная прическа. детей нет, бывших жен тоже. есть кошка Ася и ипотека. жить соло удобно, комфортно, но скуфно. хочется единения с кем-то и, например, возможности обсудить новую шутку из Рика и Морти прямо в моменте после просмотра, ну или там, придя с работы за1банным, обосрать ту самую работу, снять груз и спокойно выдохнуть.
я работаю кем-то средним между экономистом/аналитиком/эксельщиком/ТП (делаю вские там отчеты, считаю и анализирую всякие штуки, делаю из больших табличек выжимку и т.п.). кслассическая офисная рутина. изучаю Power Query и Pоwer BI (не знать что это более чем нормально, но если знаешь - задолбаю тебя запросами) ну или тебе самой нужно что-то наколдовать в экселе помогу) и хочу когда вырасту стать, условным бизнес аналитиком.
увлекаюсь сериалами (из текущего - Рик и Морти, по вселенной ИП, паук нуар понравился, неуязвимый, из "классики" - друзья (раз в год пересматриваю), КЯВВМ, ТБВ, Хаус, Офис и нет, клинику не настолько люблю), играми на ПК (Europa universales и прочие параходовские, Total war, BG3 и Devinity), с мая месяца упоролся на ходьбе (по приколу прошел Сокол-Вологда) и не запускал ничего из выше озвученного. художественную литературу не очень люблю, предпочитаю статьи по около ойти и близко к работе. за май прошел (буквально) 400км, полетал на параплане, в плана - катамаран(как бы мелко это не звучало, но соло на лебеде глупо получится)), воздушный шар, дайвинг (правда в Вологде и рядом чёт нет ничего) или сплав, по Сухоне, например.
я ищу движения. солнечная погода меня выгоняет из дома и я хочу идти/ехать не один, я хочу видеть красивый вид с жд моста (на который нельзя заходить) на монастырь, пережидать грозу в полуразрушенной часовне, кайфануть от расцветших яблоней, доехать на великах на карьер и просто греть жирчик на солнце, или просто пойти в бар, уйти в отрыв до Х часов и медленно плыть домой, но главное я хочу делать это не один. без разницы где и в каком формате (можем даже вязать зимними вечерами, я умею). человеку нужны человеки. даже если просто рассказать, какие все вокруг мудаки. ну или наоборот красавчики и молодцы (если тебе так повезло, ага). если что-то откликнулось - пишите/звоните. DeVanor08 и ТГ и ВК.

Лига Знакомств
15.7K поста44.1K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.