Пополнение. #10
Доброго времени суток, друзья. Как и в этом посте, снова возникла необходимость по работе слетать в Москву. Проведя четверг и пятницу в офисе, а в субботу проснувшись ни свет ни заря, отправился бродить по Измайловскому рынку
Снова протискиваясь между лотками и покрывалами с одеждой, обувью, посудой и другим, признаться, мусором, практически в начале и недалеко от входа увидел у не совсем трезвого мужчины на картонке белый чехол. Сначала показалось, что это чехол для фотоаппарата, но подойдя поближе понял, что его форма более похожа на чехлы для PSP, которые были популярные в конце 2000-х. Объяснив нетрезвому господину, что меня заинтересовало, он подал мне чехол, который я открыл и был приятно удивлен. Внутри лежало PSP-3008 бирюзового цвета, а сверху кое-как напиханы UMD диски, так что от их количества на чехле расходился замочек. По итогу какой-то уником смог уместить под одним чехлом приставку и 8 дисков, 5 из которых были в защитный кейсах
Теперь сама консоль
Во-первых, она была без аккумулятора
Во-вторых, не самом чистом виде
А в-третьих, за все содержимое одинокий мужичок попросил 500 рублей. И в этот момент я понял, что наличку то не взял. Не надеявшись ни на что и уже попрощавшись с уловом, спросил у него про перевод по номеру телефона. И о чудо! У мужчины оказался счёт с привязанным номером. Перевел 500 рублей и пошел бродить дальше в полном воодушевлении
Поставил в неё аккумулятор со своей PSP - включилась без проблем. Встретили меня 2 гб памяти и сохранения от 2011 года.
И вот походив ещё около 30 минут, дошёл до парня, который, как он сказал, торговал за своего отца. На их лотке преимущественно лежали VHS-кассеты, DVD-диски, немного винила, штамповка на PS2, русская пиратка для ПК и GameBoy Advance, чуть-чуть оригинальных картриджей на Famicom и пару картриджей для Sega Genesis — Mortal Kombat 3 и Asterix and the Great Rescue. Поскольку MK3 у меня есть, решил взять Астерикса. Парень позвонил отцу, тот ему сказал продавать за 3000 рублей, я предложил 2500. Парень перезвонил отцу, получил одобрение и назвал номер для перевода, попутно предлагая забрать пиратку на GBA
Вот такой вполне, как мне кажется, интересный улов за 3000 рублей. Спасибо за внимание!

Я себе для psp взял в коллекцию GTA Vice-Liberty City Stories, Tekken и два Burnout, а мне в целом больше ничего и не надо)