Поняшка в Чулочках
Милашка-поняшка хвастается обновками - своими супер-милыми чулочками! А у тебя есть чулки, Анон?
Милашка-поняшка хвастается обновками - своими супер-милыми чулочками! А у тебя есть чулки, Анон?
Отсутствие чулков в наличии. Да и не понимаю я их. Ну типа... Это ж просто одежда. Хз?
Я тоже их не понимал.
Потом увидел на некоторых лапках и... ну, до сих пор не понимаю но точно знаю что выглядеть они могут реально очень красиво.
Хм, вспомнил что кто-то мне на персонажа как раз тематичную генерацию сфигачил с месяц назад.
Собственно только в этой накидочке и бегает, и то по работе, ага. Удобное.
Натягивать специальными вырезами на капюшонодержатели рога. Тип того (см. пикчу).
Из плюсов: его точно не сдует набок никаким ветром. Очень полезная функция для зимнего варианта накидки, учитывая где эта чёрная проживает.
Капюшон у меня обычно сдувает назад, так что единорожий рог был бы как раз лучше, ибо вперёд смотрит, гы
Назад тоже не сдувает с подобных если уплотнители натянуть потуже.
Но единорожий тож неплох, ага.
My Little Pony
68.3K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.