35

Понтифик у костра

Понтифик у костра

tsundere-power.deviantart.com

Кто женщина не знаю, возможно та лидер клинков луны.

Dark Souls

2.1K постов5K подписчика

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.

Автор поста оценил этот комментарий
Понтифик это один из титулов Римского христианского епископа. Обозначает мостостроитель. Собственно поэтому и поссорились католики с Православными. Православным не нужны посредники между Богом и людьми,а католики,ну я объяснил. Млять! Причём тут ваши эти уродцы? Ну, со всем уважением к разным странностям. Почему рисователи всякой фигни не могут придумать свои собственные названия?
раскрыть ветку (1)

Вообще-то Pontifex - еще в дохристианском Риме название жреца. Почитай хотя бы википедию - https://en.wikipedia.org/wiki/Pontifex_Maximus и https://en.wikipedia.org/wiki/Pontiff

Хоть бы матчасть изучил, прежде чем вбрасывать.

А так речь идет об игре, это вымышленный мир, в котором как разработчики назвали босса, так он и называется. В данном случае - понтифик Саливан, глава религиозных фанатиков (в связи с чем называется понтификом). Хз как ты вообще попал на этот пост, опубликованный в сообществе по игре с тегами только по игре, и не знаешь мира игры.

1

фантазия это понятие незнакомое тебе, так?

Это просто рисунок по мотивам игры, блять, тут может быть нарисован хоть чёрт с рогами, это не значит что черти на самом деле существуют.

раскрыть ветку (1)
Серьезно, объясни, в чем здесь смысл?
4

>А что касается Хранительницы из первой части, то она же всю игру находится в подземелье за решеткой и при этом вообще ничего не говорит.
Во-первых, если пройти ее квест, то она заговорит.

>Как можно предположить, что это она?
Одежда, волосы. НАЗВАНИЕ ЭТОЙ КАРТИНКИ У ХУДОЖНИКА В ДЕВИАНТ АРТЕ.

>Так что какой смысл в том, что она нарисована рядом с костром?
Тебе выше уже сказали про фантазию. Ну захотел так художник нарисовать. Вот и все.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, понятно.

Ну никто же не рисует Гвина без бороды или безымянного рыцаря без волос, это их отличительные особенности. Так что мне показалось странно, что нарисовали так.

2

Я вот понять не могу, ты либо слишком толсто троллишь, либо вообще не знаешь лора игры.

раскрыть ветку (1)

Знаю в общих чертах. Есть Эры Огня, когда они заканчиваются, очередной избранный мертвец/негорящий должен стать топливом для огня и продлить ее. При этом часть жителей этого мира хочет конца огня, так как считает, что Эра Тьмы будет лучше. В целом в DS приходится лор по кусочкам выцеплять.

Но это общий лор. А что касается Хранительницы из первой части, то она же всю игру находится в подземелье за решеткой и при этом вообще ничего не говорит. Так что какой смысл в том, что она нарисована рядом с костром? Как можно предположить, что это она? Поясни, пожалуйста, так как все в треде говорят об этом, как о чем-то очевидном, а я прошел все три части душ и не понимаю.

показать ответы
1

фантазия это понятие незнакомое тебе, так?

Это просто рисунок по мотивам игры, блять, тут может быть нарисован хоть чёрт с рогами, это не значит что черти на самом деле существуют.

раскрыть ветку (1)
Фантазия мне знакома, просто когда рисуют персонажей, обычно их как-то сопоставляют с происходящим в игре. Какой смысл рисовать например Гвина без бороды? И т.д.

Что может значить хранительница из первого DS, которая всегда за решеткой в подземелье, рядом с костром наверху? Что это значит?

1
Ты комменты все прочёл? Внимательно? Точно?
В моём коммента написано кто это такие, где они находятся и вообще к какой игре этот арт.
раскрыть ветку (1)

Доспех элитного рыцаря не отвечает на вопрос, что это за персонаж. Доспех это всего лишь броня.

А так прочитал, и на некоторые даже ответил: Анастасия из первой части вообще за решеткой находится, а не у костра. Хоть и в Fire Link Shrine.

показать ответы
6

В девианте у автора прямо написано Anastasia de Astora te amo. Даже без знания языка имя видно - Анастасия из Асторы (те амо - что-то про любовь?). Интересно прям стало, откуда ты взял понтифика.

http://tsundere-power.deviantart.com/art/Anastasia-de-Astora...

раскрыть ветку (1)
Я про человека в доспехах. Они похожи на доспехи Саливана.
11

Чего? Кто по твоему из этих является понтификом? Женщина это Анастасия, хранительница огня из первого Dark Souls.
@moderator, тег Pontiff Sulyvahn является более чем лишним. Вместо него поставь Anastasia of Astora и Chosen Undead.

раскрыть ветку (1)
И при чем здесь Избранный мертвец?
показать ответы
2

При том, что титул главного героя первой части Dark Souls — Chosen Undead.

раскрыть ветку (1)
Я как бы знаю, что он Chosen Undead, но разве это ГГ первой части?

Как с ним вообще связана клирик/хранительница (хотя fire keeper же без глаз)? Анастасия из первой части вообще за решеткой находится, а не у костра.

показать ответы
29

Какой ещё понтифик? Ты наркоман штоле? Видно же по окружению что это Firelink Shrine, доспех элитного рыцаря и катана. Девка это Анастасия из Асторы - хранительница огня.

Короче, это первый DS, учи матчасть.

раскрыть ветку (1)

Саливан. Вроде бы доспех похож на него. А что это за персонаж тогда?

Хранительница без глаз, так что скорее это просто клирик. Одежды опять же похожи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги