1721

Понравилось

Понравилось
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я что-то не пойму. В Туле камер - кот наплакал, к чему тут это? Или я живу в какой-то другой Туле?
раскрыть ветку (21)
18

из Москвы доедь до Орла... Я без штрафов не могу, хоть и не нарушаю особо. Въезжаешь в тульскую область и понеслось. АД Крым, разрешенная скорость 110, приходит штраф о превышении более чем на 20, я ехал 88, что, почему я так и не понял.

потом бесячие населенные пункты, бесячие в том плане, что они почему-то очень длинные. вот ты въехал в него, дома дома, потом бац, дорога, поля, нет домов! через минуту тебя клинит, типо бля, знака, что выехал не видел, но это же не населенный пунк, наверное пропустил, начинаешь ускоряться и тут блять камера висит прям под знакам окончания населенного пункта и тд...

раскрыть ветку (4)
DELETED

Навигаторы прекрасно знают, когда и где начинается и заканчивается населенный пункт, и предупреждают вас. В чем сложность то?

раскрыть ветку (3)
0

отлично, предлагаешь мне 5 часов ехать с включенным навигатором на смартфоне, когда я знаю дорогу или потратить деньги на, в обще то, не нужный самостоятельный навигатор? нет, спасибо

з.ы. даже если я еду в незнакомое направление, после слов навигатора, типо едьте прямо ещё 158 км, чтобы не сажать телефон и по другим соображениям, я его блокирую на эту дистанцию

раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

ну, поздравляю

2
В сторону Новомосковска ты не ездил...
раскрыть ветку (6)
6
По татарстану поездите
1
DELETED
В сторону Новомосковска всего 5 камер, включая триноги. И стоят они в тех местах, где реально опасно превышать скорость. Всю остальную дорогу можешь хоть 200 поливать.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

вы ездите какими путями в сторону Новомосковска?) По Новомосковскому шоссе 5 стационарных камер только до М4:

1 - прямо на выезде из Тулы, у Роснефти

2 - Большая Еловая

3 - Сергиевское

4 - между Сергиевским и Стахановским, на повороте на Машзавод (заправка транзит)

5 - Большие Калмыки

от М4 до кольца в Узловой - еще 2-3 штуки)

И плюсом к этому, на вскидку, треноги:

1 - перед свалкой после выезда из Тулы;

2 - на повороте черметовском;

3 - перед поворотом на Ильинку;

4 - за Сергиевским, помоему на первом "крутом" изломе дороги;

5 - поворот на Красногвардейский;

6 - на выезде из Стахановского;

7 - между Калмыками и Быковкой, после поворота на Пятницкое, так же на изломе дороги;

8 - после Быковки, на повороте к заправке ТКБ;

9 - перед М4, на повороте на Октябрьский.

Одновременно во всех этих местах помоему не видел, но 4-5 стабильно стоят)

Много это или мало? Ну, я думаю люди должны знать, что именно названные камеры, не считая тех, у которых я не помню точного расположения, уже ближе к Узловой, расположены на участке от Тулы до М4 - 30 км. ) то есть 5 стационарных, и минимум 4 треноги (в удачные дни) - это уже чаще чем на каждые 4 км. камера. По мне - это много. Но, такое количество безусловно имеет весомое основание - бьются там пачками постоянно.

Но говорить про "всего 5 камер" - смешно

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я сворачиваю через Болохово. Ту, что на выезде, не считал, ибо ещё в пределах города. Остаётся три стационарных и две-три переносных. При этом практически все переносные стоят напротив памятников с венками. Получаются два участка - 30 км, утыканные камерами и 30км дороги ярости.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да вот как раз не в пределах города она, как раз за знаком конца населенного пункта, метрах в 40)

А по поводу венков да, я и говорю - камер реально много, но на то основания веские имеются, хоть не так часто долбиться стали с появлением треног, а то ж реально бывали месяцы, когда чуть ли не через день ДТП с погибшими.
0
Ездил неоднократно. Ни одного штрафа.
1
Согласен. Камер 4-6 только на центральных улицах.
Но это в городе, вне города (межгородские дороги) их побольше.
Ты про стационарные или которые в кустах стоят ?! И каждый день в разных
раскрыть ветку (7)
4
Вот сколько езжу - никогда ни на какие камеры не попадал. Стационарных много не припомню, в кустах иногда бывает в области.
А вас то камеры чем-то обидели или что? Я вот буду только рад росту их числа - может, народ спокойней ездить станет, наконец-то.
раскрыть ветку (6)
0
На выезде на проспект с 9 мая постоянно стоит
раскрыть ветку (4)
1
И что она там снимает? Превышать там негде. На встречку выезжать бессмысленно. Проезд на красный?
раскрыть ветку (3)
0
На самом деле там и проезд на красный нельзя снять. Скорее всего тех, кто налево через две сплошные на...не помню как улица называется...
раскрыть ветку (2)
1

нет. Все просто. Въехал кто-то кому-то в этом месте два раза в зад. ГИБДД признало данный участок дороги аварийным, и на месяц обязало поставить камеру. Не будет больше аварий, перенесут.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Я не знаю точно
0
DELETED

так вы определитесь - сказали "В Туле камер - кот наплакал", вам на это ответили. Про "камеры чем-то обидели или что" речь вроде вообще не шла, чего прыгать то с темы на тему?)

Камер по области достаточно, сейчас еще активно началось распространение треног, причем начали с Новомосковской трассы, потом начали в Щекинском направлении появляться, потом по м2 наставили, сейчас начали и в городе расставлять - отсюда и шутка на картинке появилась, что в 2018 году, если рост числа камер не остановится, они будут отовсюду выглядывать. О том что они кого-то обидели - ни слова. Стоят, и пусть стоят - во первых они настроены на 25+, если память не изменяет, во вторых радардетектор их ловит на 100%, так что кому надо - те и так не парятся, а в третьих нечего гонять. Ну и нечего передергивать - спросили про одно, получили ответ, начали вообще куда-то в другое русло уводить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы