раскрыть ветку (5)
У меня знакомая поехала туда по программе, поработала 2 месяца и уволилась, потом весь август каталась куда захотела. Я лично 2 с половиной месяца на двух работах отработал, потом последние две недели отдыхал ходил на пляж океана, загорал отдыхал, пил на нычку от полиции и так далее)
Так что не преувеличивайте про рабовладельческие строи)
Так что не преувеличивайте про рабовладельческие строи)
раскрыть ветку (4)
согласна с вами.. но меня на две работы не хватило, т.к на этой в две смены часто ставили и потом вообще я новичков уже обучала. Да и нравилась менеджерам за свою работоспособность и усердность и они ставили мне много часов. Но я работала 3 месяца, а потом в сентябре много путешествовала
раскрыть ветку (3)
У меня вторая работа была в отеле, если кратко - я убирал этажи в отеле и выкидывал мусорные пакеты полные которые люди выставляли в 5 вечера и 8 вечера под двери.
После 7 всё начальство уходило домой, я работал до 11 вечера, мы отдыхали а не работали после 7, сидели на крыше отеля (у меня ключи были) катались на гольф машинке по парковке подземной и так далее, способы безделья я не буду рассказывать)
Так что о какой усталости от такой работы может идти речь?)))
После 7 всё начальство уходило домой, я работал до 11 вечера, мы отдыхали а не работали после 7, сидели на крыше отеля (у меня ключи были) катались на гольф машинке по парковке подземной и так далее, способы безделья я не буду рассказывать)
Так что о какой усталости от такой работы может идти речь?)))
раскрыть ветку (2)
здорово.. повезло вам. Я на вторую пыталась устроиться официанткой, через три дня, когда уже чуть ли не в обмороки валилась от усталости, уволилась. Да и на этой сидеть не приходилось. На кухне всегда есть работа.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии