Это не сайт для молодых мам и пап, наплевать на ваших детей .
О боже мой ребенок сделал, то, то и то.
Да всем пофигу.
О боже мой ребенок сделал, то, то и то.
Да всем пофигу.
раскрыть ветку (1)
Не надо тогда было смотреть этот пост и тем более писать комментарий. Кому действительно насрать, тот даже печатать ничего не станет.
показать ответы
когда у вас под дверью будет регулярно срать сосед вы поговорите с ним, что это не нормально и данным делом надо заниматься у себя дома в туалете, или будете всё время мимо проходить, иногда вступать и задыхаться от вони?
пикабу сайт для людей с постами от людей. и постить то, что нравится только вам, это эгоизм. и фиг бы с ним, если б с самого начала был тег "дети", но вы даже не удосужились его поставить. так и какого вы отношения хотите к своему посту и к себе лично, если на других вам плевать?
пикабу сайт для людей с постами от людей. и постить то, что нравится только вам, это эгоизм. и фиг бы с ним, если б с самого начала был тег "дети", но вы даже не удосужились его поставить. так и какого вы отношения хотите к своему посту и к себе лично, если на других вам плевать?
раскрыть ветку (1)
мне не интересно смотреть на чужих детей, но мне не насрать, что это на пикабу. на личной странице ещё можете так говорить.
раскрыть ветку (1)
Вместо того, чтобы просто пролистать, надо высказаться и показать всем свою агрессию. Вот чего не надо на Пикабу.
показать ответы